選挙に因んでミニ知識。
【戦後の教育の闇】
戦後の在日朝鮮人が共産主義者であったことを共産主義政党による国際組織(通称:コミンテルン)が利用し
米軍が駐留している日本を軍事的に侵略することは無理なので日本内部からの革命を企てたんだよね・・。
その為に、在日朝鮮人(日本名、徳田球一ら)を多く入党させた日本共産党にその革命を負わせた・・。
しかし。日本人の戦前の共産党アレルギーにより上手くいかず
コミンテルンは日本国民にうけの良かった社会党に乗り移る事とした・・。
日本共産党の成り済まし在日朝鮮人を社会党に移し、松本浩一郎をモスクワに呼び「密命」を授ける・・。
その「密命」は・・・
「何も武装闘争などする必要はない。共産党が作った教科書で、社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば、三、四十年後にはその青少年が日本の支配者となり指導者となって教育で共産革命は達成できる。」
「青少年に対し祖国の前途に対する希望の灯を奪い、祖国蔑視、祖国呪詛等の精神を植え付けることが、革命への近道だ」
そして「日本文化及び日本人の若者を破壊し、共産主義を日本に浸透させる。」というものだったんだ・・。
この【密命】を知っていれば、朝日新聞や毎日新聞、日教組等の反日売国奴が行ってきた事と一致する事が分かるよね・・。
つまり、日本は先の戦争で敗戦した事により領土や日本文化の破壊、日本人の奴隷化を免れた代わりに
戦後教育で、洗脳教育を受ける事になった・・。
ま、一説に過ぎないんだが、朝日新聞の慰安婦捏造や毎日新聞のワイワイ事件、そして日教組の自虐史観洗脳授業
イジメ放置隠匿、日本国旗掲揚国家斉唱拒否など・・・怖いくらいに近年の日本の現状と合致してるでしょ・・?
今回の選挙は、こういう闇の部分を曝け出しチェリー世代以降の子供達に、正しい歴史や大和民族教育や勅語教育などを・・
行える日本にして行くのか、それとも特亜三国、ロシア、アメリカの奴隷国家に成り下がるのか・・の分岐点を選ぶ戦い(選挙)なんだ・・。
今現在、投票率は過去最低のパーセンテージ、若者(20代30代)が選挙に行ってくれない。これも洗脳教育の結果なんだろう・・。悔しい・・。
ノンポリ主義ではなく、ポリシーを持って投票に行って欲しい、政治に興味を持って参加して欲しいと切に願う・・。
それなのに、既に全国各地で不正選挙や公選法違反が発覚続出している状況・・こんなんじゃ選挙に行く気にもならんよな・・。
NHKを始めとする反日売国メディアがネガティブキャンペーンや偏向報道を毎日垂れ流している今の日本じゃしょうがないんかな・・。
でも、おじさんは頑張るぞー!大した事は出来んが反日売国奴になんか負けるもんか!
出来る事をコツコツやる!次世代の日本人の為に鬨の声を上げ、死ぬまでやり続ける!
こんな話、立派なご両親に育てられた優秀なチェリーにはピンと来ない話だったよね・・。ごめんね・・。
日本を取り戻せるか、否かの闘いで熱くなってしまったよ・・。あー選挙結果が待ち遠しい・・心が震える・・。
有権者になって25年間、こんな思いの選挙は初めてだ・・私が生きている間にこんな気持ちになる選挙はもうないだろう・・。
有志と共に弾は撃った・・。全力で人事は尽くした、あとは天命を待つのみ・・。愛国保守政党愛国議員に勝ってほしい・・。(願)
今、私の心境は「有事の際は、皇紀2674年祖国日本を、先人から脈々と受け継がれてきた日本人の為に
神風特攻隊となって戦ってやる!」という気持ちになってる・・。おじさんなのにな・・笑っちまうよな・・。(苦笑)
なんか、気持の高揚から勢いで書きなぐってしまって、チェリーに読んでもらうの躊躇しているんだが
せっかく書いたんだから、チェリーに読んでもらおうと投稿する・・。
推敲したんだが、誤字脱字は脳内変換願います・・。まぁ、おじさんの戯言なんで暇つぶしにでも読んでくれ・・。
書きなぐった拙い文章だから読み飛ばしても構わんよ・・。ただ、真意を汲み取ってもらえると嬉しい・・かな・・。(笑)
あ、そうそう最後に、チェリーが有権者になったら国民主権を行使し、政治を動かし働かせる為に
必ず選挙には行くように心掛けてほしいと切に願う・・。
※元投稿はこちら >>