チェリー、こんばんは・・というか早めのおはよう・・!
模試県内トップを取れなかった事を後悔しているの・・?
トップを取れなかった事は残念だけど、本番へ向けていい目標が出来たと考えるのはどうかな・・?
「県内トップの進学校にトップ合格してやる!」って思いならモチベーションも高まるんじゃない・・?
告白男子君、復活したんだね・・挫折を味わった分強くなっていることを願うよ。
そう言えば、学年末試験はどうだった・・?チェリーの学力なら難なく熟したんだろうけどさ・・。
いよいよ、明日というか今日だね・・選挙決選の日。
愛国保守と反日売国奴との天下分け目の決戦だ!!
一票という弾の撃ち合い、日本は民主主義国家だから弾数の多い方が勝つ・・!
言うまでもなく、私は投票所という戦場へ一票(選挙区、比例、最高裁判事審査と計3票)の
弾を撃ち込みに行ってくる。
そこで、チェリーにお願いがある。家族や身近な有権者の方に投票を促してほしい。
公選法に抵触するから、○○に入れてほしいとは言わん・・。
チェリーやスノーさんの未来に、多大な影響を及ぼす大事な選挙・・。
是非、「私達の未来の為に、より良い日本の為に投票所に足を運んで投票してほしい」と伝えてほしい。
このスレでチェリーにお願いするのは、筋違い烏滸がましいことは重々承知の上でお願いだ・・!
戦後のGHQによる自虐史観、日本人白痴化計画から脱却する為の選挙、戦いなんだ・・!宜しく頼む!<m(__)m>
※元投稿はこちら >>