チェリー、おはよう・・!
模試終了お疲れさん・・!手応えはいいみたいだね、前回同等以上の結果だといいね・・。
仮に下がったとしても、本戦までに修正箇所が解っていいだろ・・。
来週学期末試験か・・気を抜くこと無く頑張って欲しい・・。
チェリー、なかなかレス出来なくてごめんな・・。
12月2日の衆議院議員選挙の告示以来、いろいろと忙しくてさ・・
保守タカ派の私としては、日本の未来を憂いでいる訳で・・
チェリーやスノーさん、次世代の日本人に誇りある日本を
引き継げるよう、一国民として孤軍奮闘中です・・。
改めて思うけど、戦後の愚民政策の効果でノンポリ自己中の人が多いこと・・。
こんなんじゃ、英霊にもチェリー達次世代にも顔向け出来んよね・・。
なんんとか覚醒して、国家存亡の危機を乗り越えるべく立ち上がってほしい・・と思う今日この頃・・。
受験生のチェリーに、こんな事言うとお姉さまに叱られるかも知れんが是非チェリーに読んで欲しい本がある・・。
【民間防衛】というスイス政府発行の危機管理マニュアル本なんだが、興味あったら受験勉強の合間に
アールグレイを飲みながら読んでほしい・・。(大きな声では言えないが、自衛官を目指すA君にもお奨めしたいんだよね)
私の勝手な思い込みなんだが、約一年チェリーとのレスのやり取りで、チェリーなら興味深く読める本だと思う・・。
ただ、10年程前に新装出版された本だから書店には無いと思うんだよね・・残念ながら・・。
取り寄せか、古本屋、Amazonとかで探してもらうしかないんだけどさ・・。
もしかしたら、元自衛官のベータのお父さんが知っているし持っているかもね・・。
お話する機会があったら、それとなく聞いてみるのもいいかも・・。
※元投稿はこちら >>