チェリー、連レスごめんな・・。
チェリー、考えるな・・と言っても考えるんだろうから追加レス・・。
生真面目なチェリーは、お姉さまの「もっと、どんどん困らせてあげて。」の
発言をネガティブに捉えているんじゃないかな・・と思ってさ・・。
お姉さまの発言は、「チェリーに、もっといろんな思いをさせてくれ・・!」という事と
ベータやA君、主将に、「君たちの、より良い成長を願っています・・。」という事なんじゃないかな・・。
即ち、「チェリーに無理難題を持ち込んでくれ・・!」(そういう思いもあるかもしれんが・・)ではなく・・
チェリーが、「其々の成長が嬉しすぎて困ったー・・!」「皆が頑張り過ぎて困ったー・・!」
驚きや恥ずかしさで困ったー・・等々・・。良い意味での裏切り行為の期待であって
決してネガティブなイジメ思考ではなく、会長として皆を見守る立場のチェリーに
向上姿勢や結果で、困らせてあげてね・・!という事を含んだ、チェリーやベータ
A君、主将へのエール+「チェリーの事、よろしく頼む・・。」なんだと、私は思うよ・・。
主将なら、お姉さまの真意を察していると思うぞ・・!
※元投稿はこちら >>