チェリー、お帰りー・・!3人で楽しんで来たんだねー・・。
チェリーのファッションショー、私も観たかったなー・・。
覚束ない感じのダンスやポーズが滑稽で、大爆笑だったんだろうね・・。
願わくは、お姉さまに詳細を書き込んで欲しいなー・・なんてね・・。^^
私は、チェリーの書き込みを読んで、脳内妄想で楽しんでおこう・・。
浣腸調教の件での、摩耶さんの「もう、良いんじゃない?」の発言・・分かるよ・・!
もう、遠い昔の事なんだけど・・初めて彼女に浣腸プレイをした時が、摩耶さんと同じ気持ちだったよ・・。
M女の気持ちを理解してない・・信頼の上に成り立つ主従関係が構築されていないと
そういう気持ちになるんだよね・・実際は違うんだよね・・。
M女にとっては、ご主人様から見守られながら苦痛に身悶えている時って
楽しんで頂いてる事に、恍惚として至福の高揚感に浸っているんだよね・・。
ご主人様との確固たる信頼関係があって、身を委ねられるからこその
「あ~、このまま死んでもいいかも・・!」って思える、至福の時なんだよね・・。
ハイキングもして来たんだね・・自然環境の中で全裸になるのは、春のお花見以来だったんじゃない・・?
お姉さまと摩耶さんからは、チェリーがお山の妖精に見えたかもね・・。^^
生涯忘れ得ぬ思い出がまた一つ出来たね・・。写真とかムービーを撮ってきたでしょ・・?大切にするんだよ・・!
※元投稿はこちら >>