ヒロ様、書き込みありがとう。
チェリーはこれまで、男性は女性を一人占めして、自分の好きなような方法で受精させて、
自分の子孫を残そうとする本能だけで、女性と接したがってる生き物って思ってた。
たまたま、仲の良い夫婦や恋人は、男女の思惑が一致するから女性も気持ち良くなるだけで、
そうじゃない他人同士の時は、男性は女性を自分の好きなように虐めて欲望の対象にするもの
と思ってたの。
だから、ヒロ様がSMがお好きでチェリーのこと虐めたいっていうのも仕方がない事だと考えてました。
ヒロ様は違うんですね。
もしチェリーを虐める機会があっても、お姉様と一緒にチェリーが喜ぶようにってして下さるおつもり
なんだ。
チェリーのSMについての考えも間違ってました。
虐められる方が気持ち良くなるっていうお姉様とチェリーとの関係も特別なものじゃないんだ。
Sの男性は、お姉様みたいにMの女性が気持ち良くなるように虐めてるんだ。
よく考えてみれば、そうですよね。
虐められて苦しいばかりのSMのカップルが長持ちするはずないし。
お姉様が買って来てくださるSMグッズも、虐めて苦しめるより、快感を得させてくれるものばかりですよね。
う~ん、チェリーは耳年増のつもりだったけど、根本的に性の問題を考え直します。
それはどうと、バイヨネット、ミューズ、摩耶様まで入れて今度一泊で海に行きます。
隣の県になるけど、摩耶様が大きな貸別荘を手配してくださいました。
チェリーやゆっこちゃんは、若いからリビングなんかで雑魚寝を覚悟してたけど、ツインの寝室まであるんですって。
もう、チェリーはウキウキです。
「チェリー、誰と一緒に泊まりたい?」
うん、お姉様の意地悪。分かってるくせに・・。
「なんなら、摩耶様にもう一度奉仕してみるかい?」
はい、お姉様のご命令なら、そのようにいたします。
でも、ミューズの皆さまもいらっしゃるのに、裸でお給仕は・・。
「おや、皆さんがチェリーのきれいな裸を見たいって言ってもかい?」
ええ、チェリー恥ずかしいです・・。
「じゃあ、私が命令したら?」
まったく意地悪なお姉様。
お断りできるはずないじゃないですか。
「私も、またチェリーを見せびらかしたいし・・。」
分かりました。仰せの通りにいたします。
でも、裸になるの、お夕食の時だけですよね。
「うーん、そのまま海でも全裸で泳いでもらおうかな。」
結構ですね。チェリーの貧弱な身体を、近所の男性の目に晒すんですね。
「そう心配しなさんな。プライベートビーチじゃないけど、一本道の行き止まりで、ほかの人は来ないところだよ。
ああ、よかった。それならチェリーも安心して・・、って良くないです。
皆さん水着を着てるのに、なぜチェリーだけ裸なんですか?
「犬がワンピースやビキニの水着を着るかい?」
しまった。最後の切り札を出されちゃった。
いいえ、着ません。分かりました。お姉様。
お姉様方に裸を晒すのは良いんです。
チェリーは犬だから。
でも、ゆっこちゃんが心配しないかな?
アズ様、ゆっこちゃんにはさせないでね。
可愛いゆっこちゃんを見せびらかしたいのは分かるんですけど・・。
※元投稿はこちら >>