チェリーの街、雨降ってるの!?明日は神奈川も雨か・・・。
まずい・・仕事内容変更の連絡しなくちゃ・・・。
昨日は、チェリーが投稿する前に眠りに落ちてたよ・・。
プール清掃の有志を募るアイディアも
ベータとのひと時も、ムフフ・・・だったね・・。
何となく・・ベータは、抱きしめたら壊れそうなイメージ・・
チェリーが、ベータの心にに踏み込んで行くと、ちょっと苦労しそうだから
チェリーが一歩下がって、ベータにチェリー側へ踏み込ませるように
誘った方が上手くいきそう・・そんな感じがするよ・・チェリーはどう感じてる?
今日の失敗・・可愛い失敗じゃん!テヘぺロがちょうどいい・・。(笑)
失敗から学んだ事を、今後の校内活動の時に生かして行けばそれでいい・・。
既にチェリーは「こうすれば良かったかな・・上手く行ったかな・・。」と、考えたでしょ?
昨日の段階では・・・
作業範囲、作業内容、大凡の作業時間、道具の有無等を基に適正必要人員を
幹部達と話し合い、チェリーが決断した上で不足人員を募る・・。
参加者希望者は、事前(今日の場合はお昼休みまで・・)に生徒会に
参加希望の旨を申告させる・・こんな感じかな・・。
今日の場合は・・・
善意で参加した者・・邪な思いを抱いて参加した者が集まり過ぎて
「道具が足らん・・」と、なったんだから・・ジャンケン大会をして
3分交代で苔落とし・・とか、または意表を突いて・・ジャンケンで
勝った人は雑巾&タワシ・・負けた人がデッキブラシ・・とか
ちょっと、遊び心を交えての作業でも良かったかも・・。
ま、結果は皆と『芋洗い状態』で、ワイワイガヤガヤと
楽しく掃除できたみたいだから合格範囲だね!^^
*
チェリーの書き込み・・凄くいいオーラを感じる、発してる・・。
「ほんとにチェリーが書き込んでるんだよね?」と、疑っちゃうくらい
先週までのチェリーの書き込みとは、全くの別人が書き込んでいるように感じる・・。
チェリーが小さな娘から一気に、大人びたお姉さんになった感じ・・
チェリーが、大きくおおらかに感じるよ・・そう遠くないうちに圧倒されそう・・。(笑)
※元投稿はこちら >>