今日はいくらか涼しくて、過ごしやすい一日だったよ・・。
チェリー、気遣ってくれてありがとう・・チェリーも野外清掃お疲れ様・・。
何気ない人との出会いも出来事も『一期一会』だよね・・自分を成長させてくれるいい経験・・。
作業に慣れないチェリーへの気遣いも、作業後に皆さんと供にしたお茶の時間も気遣い・・
思いやりだよね・・多くの皆さんはこうやって協力しあって、思い合って生活してるんだよな・・。
お姉さまとの絆を新たに出来たみたいだね・・『姉の奴隷』第二章の幕開けだ・・。
お姉さまの奴隷としての礎は、出来たと思っていい・・
基礎が出来たんだから、次は上物の家をいろんな経験から学んで作っていこうな・・。
見た目の華やかな豪華な家(チェリー)にするのか、あるいは質素な倉庫みたいな家になるのか・・。
どちらにしても、柱(体)と内装(心)は、強く逞しく・・それでいて豊かさ、暖かさを感じるチェリーになってほしいね・・。
時には失敗して作り直す部分もあったり、経験と共に考えが変わって変更することもあるだろうし・・
生活状況が一変して変更を余儀なくされることもあるだろう・・。
ゆっくりと確実に、そして臨機応変にお姉さまと相談しながら作り上げていこうよ・・。
まっ今後、チェリーの成長度合いを見ながらのお姉さまの判断を基に築いて行くことになるね・・
お姉さまのイメージ・・好みはどんなんだろね・・楽しみだよな・・。
「チェリーのオナニーって可愛いのかな?・・・」
可愛いんだよ・・間違いなくね・・。
たぶんだけど・・・・・お姉さまは、姉でも主でもなく・・
一人の女性として、チェリーを可愛く美しく思ってるんだと思うよ・・。
舞台(テーブルの上かな・・)での、チェリーのオナニーショーを
一人の女性として楽しみたい・・欲求を満たして楽しんでるじゃないかな・・。
チェリー、今度からオナニーショーを見せる時には、お姉さまに対価を要求してもいいかもよー・・。(笑)
※元投稿はこちら >>