ふ~・・今日も暑かった~・・。
梅雨の中休みの五月晴れではなく、積乱雲が出来て日差しが真夏の様・・。
チェリー、心の洗濯・・天日干しまで出来て完了みたいだね・・
私が「理想は、チェリーとお姉さまがこういう雰囲気で過ごせればいいな・・。」の
想像そのものの雰囲気で、二人の時間を過ごせたみたいだね・・良かったー・・一安心だよ・・。
想像通りの展開過ぎて怖いくらいだよ・・。
「私もこんなに楽しんで良かったんだ・・・」この言葉、今日聞けるとは思わなかったよ・・。
今日みたいな時間を何度か繰り返して・・
いつかは、チェリーの心からこの言葉を聞きたいな・・と、思ってはいたけど・・
まさか!今日聞けるとはほんと思ってなかった・・
今日は、及第点レベルの「私も楽しんでいいのかな・・う~ん、楽しみたいなー・・いや、楽しもう・・!」
みたいな気持ちで、戸惑いながらちょっとぎこちなく過ごすも、楽しんでくるのかな・・。」と思ってたよ・・。
今日は、この言葉が聞けたから大満足×100・・いい夢見られそう・・。
チェリーじゃないが、嬉し涙が出そうだよ・・ほんと嬉しい・・すっごく嬉しいよ・・。
今日は、優しいお姉さまの一面を、改めて再発見出来た日だったんじゃない・・
チェリーにも自信がついて、お姉さまへの愛がより大きく深くなったでしょ・・。
お姉さまも、チェリーの一面を再発見出来たはずだよ・・。
今日の事が切っ掛けで、チェリーとお姉さまの成長スピードがシフトアップして
物事がスムーズに進んで行くと思うよ・・。(願いも含む・・。)
チェリーのファッション・・ロリータというより、チェリーお嬢様じゃん・・
チェリーもお姉さまも、ジ○リ映画に出てきそうなイメージだよ・・。
チェリーの脚・・枯れ枝みたいなの?生まれたてのバンビみたいな脚なのかな・・
華奢な脚いいじゃん・・・チェリー、自信持ってね!・・・私もバカな一人だな・・。(笑)
チェリー、沢山経験してみて、いろんなところに着地して
その時感じる事・・感じた事から学んでいって、
器の幅を広げ質を上げながら成長して行ってねー・・。
今日は、安心したせいか凄く眠い・・明日も仕事だ・・。
チェリー、おやすみzzz
//
※元投稿はこちら >>