ヒロ様
チェリーのこと、心配してくださってありがとう。
お姉様は、とっても優しくしてくださいます。
チェリーの髪を梳いてくださったり、一緒にお料理してくださったり・・。
ヒロ様の書き込みのおかげだと思います。
チェリーがここに書きこんだことは、お姉様が後で全部ご覧になるんだけど、
絶対に、このことでチェリーをお叱りになることはありません。
だから、チェリーはヒロ様には、正直に書きたいことを書くんです。
ご迷惑でしょうね。ごめんなさい。
チェリーはお姉様の妹には、もう戻れないと思うの。
一時的に妹のように振る舞えても、もう奴隷として愛されることは捨てられない。
昔、ローマ貴族の家では、自分の子と奴隷の子に一緒の教育を施したんですって。
自分の主人と一緒に成長した奴隷の子は、けっして主人を見捨てることはなかったの。
主人が戦いで死ぬ時、最後まで一緒に居たのは盟友や部下ではなく奴隷だったの。
兄弟同然に育てられた恩義と絶対の忠誠心があったんでしょうね。
チェリーも同じです。
今は、お姉様の奴隷兼妹だけど、気持ち的には奴隷の方が良いの。
チェリーの全てはお姉様のため・・。
そのために、たとえ苦しいことがあっても幸せなんです。
全ては大好きなお姉様のためだって思ってるから。
でもね、最近すこーし違う感情が湧いてきたの。
まだお姉様にも直接お話してません。
いえ、お姉様が怖いんじゃないの。
チェリーが間違ってたら、叱って頂いて罰していただくから。
ただ、お話しにくかっただけです。
あのね、チェリーはベータやリンちゃんが可愛くなってしまったの。
前から良い子だって思ってたけど、愛情の対象とは思わなかったの。
こんな子達もチェリーを通してのお姉様の財産になるかな、なんて思ってた。
それが、こんなチェリーでも慕ってくれる気持ちが可愛くなっちゃって。
お姉様の奴隷でいたいくせに、自分で他人を可愛いと愛するなんて、チェリーは
おかしいのかな?それとも贅沢なのかな?
ごめんなさい。考えるの面倒だよね。
ヒロ様、スル―して。スルーね。
※元投稿はこちら >>