3日間降り続いた雨が、ようやく上がったよ・・。
雨の中での仕事、きつかったー・・ほんと参ったよ・・。
昨日は、私も20時前に帰ってきて、20時半過ぎには寝てたよ・・。
はっ!と目覚めたら、22時半・・「土砂降りの中での仕事で疲れてたんだなー」と、思いつつ
明日の仕事の電話やメールしてたら、午前1時・・・そんな昨晩だったよ・・。
摩耶さん、弁護士さんなんだ・・沢山のいろんな案件を抱えて、日々闘ってるから迫力を感じる方だったのかな・・。
まさか弁護士とは、私も想像できなかったな・・てっきり血筋が裏の世界を生業としている・・と思ってたー・・。(笑)
思い込みって、怖いよね・・ともすれば、勘違いから思わぬ事態を引き起こしたかも・・ね。
正体分って良かったよね・・。
摩耶さんは、司法試験合格へ向けて、長年努力された器の大きい方だろうから、寛容に受け入れてくれるだろうけど
温泉に誘う前に、筋は通しておかないとちょっと気まずいよな・・。
お姉さまの・・「お前、聞かなかったじゃないか。」は、ちょっと冷たいよね・・
多くを語らずに、チェリーを連れ出しておいて・・
まっ、あの時はチェリーもお姉さまも、いっぱいいっぱいでお互いに言葉足らずだったのかな・・。
逮捕された奴ら、とんでもない男達だったんだな・・。
ほんとチェリー達危なかったよな・・想像するだけでも怖い・・。
チェリー・・
私が、日々チェリーの書き込みを楽しみにしているのは確かなんだけど・・
書き込みできなかったから・・と言って、謝る必要ないよー・・。
現実世界で、チェリー姉妹が元気で笑顔でいればそれでいい・・。
体調よくなってきてるみたいだね・・良かったー・・。^^
次、病院行くのは完治宣告していただきに来週末かな・・。
※元投稿はこちら >>