チェリー お帰り~!鍛錬合宿お疲れ様でしたー!^^
チェリー 凄くいい経験できたねー・・お姉さまのアドバイスとお守りの効果だね・・。
お姉さまもチェリーが無事帰還したことを素直に喜んでくれた?
それとも・・照れ隠しで「私の奴隷なら出来て当たり前!」みたいな感じで平静装ってたのかな・・。
何はともあれ・・お姉さまに感謝の意を表しなきゃいけないね・・。
周りの皆も、チェリーの英気に触発されて個々のの英気がレベルアップしたように感じるね。
これからの日常生活に反映されていくことを願うよ・・。
夜和子ちゃんを取り巻く環境・・少しは変わって来てると思っていいのかな・・。
たぶん・・夜和子ちゃんと付録の3人は自己表現下手な寂しがり屋さんだったのかな・・。
自分達とは、別世界の人間だと思ってたチェリー達から視線を向けられて
自分達の存在を認められ視られていることを嬉しく感じてるかもね・・。
その子達とチェリーが仲良く出来るかは、その子達次第なんだが・・
もう暫く注視が必要だよね・・。
合宿には、新聞部の撮影もあったんでしょ?次号はどんな新聞なるんだろ・・楽しみだよねー・・。
動画撮影は無かったのかな・・歩行訓練のパートだけでも、ドキュメンタリーダイジェストで観てみたい!
きっと・・感動するんだろうな・・・あったらYouTubu
※元投稿はこちら >>