今週になって、生徒会の陣容も整ってきました。
3年男子の副会長、チェリーと一緒で職員会議の指名の犠牲者。
今のところ、チェリーの部下って立場は気に入らないご様子です。
文化系部活動の部長さん達と仲良しなみたいです。
3年女子の議長、見るからに頭の良い秀才タイプ。
チェリーと違って常識のあるお方なの。チェリーがやりすぎたら止めて頂戴。
2年の女子、男子各1名の書記がいるけど、年下って可愛いよね。
あと、各専門委員会の委員長が男女各8名ずつです。
先生はチェリーに人間関係の調整能力があるって勘違いして指名しちゃったみたい。
今や、独裁、身勝手、カリスマもどきの滅茶苦茶リーダーです。
これから、幾度も波乱があるだろうな。
まあ、チェリー艦長の泥船に乗ったつもりで安心せずに付いてきなさい。
ところで、今日の朝礼の時、飴どころかウエディングケーキくらいの大盤振る舞い
しちゃいました。
指令台の上で全校生徒に指示してる時、いきなり春の突風が・・・。
まいった。みごとにスカート翻ったよ。
お姉様の言いつけで、チェリーはスパッツは穿きません。
お姉様のお使いになったショーツの上に白のアンダースコートを穿いています。
ちょっと眼には、白いパンツが見えたように思えただろうね。
恥ずかしかったけど、ここで動揺を見せたくないし、平然を装って話し終わりました。
後で、何人かの女の子に、スパッツ穿かないのって聞かれたけど、
「あれを穿くと、動作が女の子らしくなくなるからって、お姉様から言われたの。」
って、正直お話しました。
2年の女子の書記は、
「会長、恥ずかしかったでしょう。でも、毅然としてとても立派でした。」
だって。
男子の皆さん、お見苦しい物をお目に掛けてすみませんね。
ヒロ様、ゆっこちゃんは隣の中学の生徒なの。
彼女、ボクシングのほか陸上の選手です。引き締まった素晴らしい身体です。
今度、バイオネットのみんなで温泉に行こうかってお話が出てるの。
ふふふ、ゆっこちゃんのヌード拝めるかな・・。
アズ様が許さないかも・・。でもアズ様、私のヌード見てるもんね。
ゆっこちゃんには恨みはないが、今度ヌード拝ましてね。
※元投稿はこちら >>