いい返事があるといいね。彼女の友達も気持ち良さが分かるといいよね。私の考えだけど.友達のお家に行けたらね.いろいろお話した後で.3人で.ムでもあれば.そのゲームでもいいよ。ババ抜きで負けた人が.1枚ずつ脱いでいくのね。その代わりに誰か1人がパンティー1枚になったらそこで終了ね。残りの2人であっち向いて・ホイをして.ババ抜きと同じようにどちらかがパンティー1枚になるまで勝負ね。そうすると2人がパンティーだけだよね。その2人でジャンケンをして.今度は勝った方が.他の2人に1分間オッパイを揉まれたり.乳首を摘まれたりってのはどうかな?他にもね.1人がオッパイ攻めて.もう1人がワレメを攻めるっていうのでもいいしね。これでも参考にして.3人で楽しいゲームができるといいよね。みんなで相談してやってみればぁ?最初にね.罰ゲームやルールを決めてやれば最終的には3人でクリちゃんのイジリッコもできると思うよ。(*^_^*) 。長くなってごめんね。
※元投稿はこちら >>