発展トイレって知ってても、相手がノンケだったらとかヤバいから最初は様子を窺いますよね。
でも、相手のチンポが勃起してシコシコしてるの見せてくれたら、こちらも一気に勃起しちゃいますから、後は個室で楽しめますね。
私も発展トイレでは、ずいぶんとチンポ見せ合ったり、交互に舐め合いして楽しんだ経験があります。
もちろん、相手がウケで挿れてと言われて挿入したこともありましたが、締付けられて気持ち良いし、発展トイレとはいえ、いつ、誰が来るかも知れない場所で、しかも男同士でアナルセックスしていることに、もの凄く興奮してました。
その頃は私自身はタチしか出来なかったのですが、男同士で楽しむうちに私も受けてみたくなり、アナニーするようになりました。
そして男同士で付き合うようになった相手にお願いし、初めてのチンポ挿入を経験しました。
発展トイレで男同士に目覚め、アナルに挿れ合えば男同士でも快感を楽しめることを知りました。
※元投稿はこちら >>