中学1年生の時の体験かな。怖くて逆らえないよね。初めてなのに2時間の間に何度も犯されたのか。慣らし運転には十分過ぎる時間だね。なのにレイプする大人はその後のケアをしてくれないんだよね。いかんよね。
発展公園のトイレで小用が済んでもチンポ出したままずっと便器の前に立っていると、ショタ好きおじさんが見逃さず個室に誘ってくれるよ。気の利いた人ならゲイ旅館に連れて行ってくれる。表向きは民家のような普通の旅館だから親子の振りをすれば何も言われない。休憩、宿泊どっちもできる。
中学生くらいの子と入ったときは隣の部屋でやってる音がしてた。挨拶して襖を開けたら、同年代の顔馴染みのおっちゃんが高校生になったばかりくらいの男の子を掘ってた。少し見学させてもらっていると私の隣でチンポ弄り出したから、こっちも裸になって襖開けたまま交尾始めた。大人チンポ挿れて欲しかったみたいで喜んでいたよ。種付け後その子の子供チンポしゃぶったらカチンカチン。腰を突き出して夢中で腰振ってぶるぶる痙攣し。抜こうとするその子のお尻を押さえて口の中に射精させた。喉に絡むくらい濃いのを飲み干したよ。
シャワー浴びた後四人で世間話。相手交換してみる?って言ったら二人とも恥ずかしそうに頷いた。ゲイ旅館はスワッピングできるのが醍醐味なんだよね。男の子は喜ぶし、勿論おっちゃん達も大満足。リピーターになる男の子もいるよ。
女装した可愛い高校生くらいの子を誘ってゲイ旅館に入ったときは萌えたな。挿れた途端女みたいな喘ぎ声を出しれてきれいなケツマンコで締め付けてくるから二発しちゃったよ。抜いた生チンポにしゃぶりついてきたのはその子が初めて。翼って言ってたかな。仮名だろうね。後で知ったんだけど生交尾できて種付け後即尺する可愛い系女装子でそこそこ有名な子みたい。
マセた子が増えましたねって大先輩と呑んだとき話したら、昔はそんなもんじゃなかった、入れ食い状態だったよ。と言われた。
※元投稿はこちら >>