有料ハッテンバに来るタチさんて生掘り中出しする人ばかりなんですね。初めて行った有料ハッテンバではゴムつけてるタチさんが一人もいませんでした。太ったウケさんが何人かに回されてケツマンコからぶぴっ…ぶぴぴっ…て大量の種汁を垂れ流していました。
それ見て自分のお尻の穴に指入れて勃起したちんぽ扱いていたら、タチさんに手を引っ張られて布団に寝かされ体をくの字に折られてちんぽ挿れられました。当然のように生でガンガン掘って中出しです。
その後も立て続けに何人ものタチさんにお尻の穴に生ちんぽ挿れられて中出しされました。僕もぶぴっ…ぶぴぴっ…と精液を垂れ流して布団を汚してしまいました。枕元のティッシュで拭いたけどシーツを濡らしてしまいました。困っていると部屋が明るくなって部屋を掃除するスタッフの方がシーツを取り替えてくれました。
アナルセックスは必ずコンドームをつけましょう、ってサイトには書いてあったんだけどな。映画館ではおじさんにゴムつけたちんぽ挿れられて、床には使い終わったコンドームがあちこちに落ちていたんだけどな。なんでここでは生なんだろう。
そんなこと考えながらお尻を押さえてトイレで精液を絞り出しお風呂場へ行ってお尻の中を洗って大部屋へ戻ったとき、何となく解りました。
映画館は公共施設。座席や床を精液で汚すと迷惑かけるからコンドームをつける。有料ハッテンバは宿泊施設でシーツを取り替えてくれるスタッフさんがいる。だからゴムをつけたり生でしたりと使い方に違いがあるんだと思いました。違っていたら教えてください。
※元投稿はこちら >>