私も頻繁に発展サウナに通ってます。
其処のサウナはおじいちゃんが多いサウナで私などは息子世代です。
そこで私は月1で個室で秘密の儀式を受けている
先ずは私を囲んでかわるがわる濃厚キスされたり、両乳首を舐め回されや吸い付きと挨拶されます。
異なった唇の感触の口づけや舌の絡め方など人それぞれだからこそ私はメロメロ状態にされちゃう。
キス好きは結構多いです(*´ェ`*)ポッ
テクニシャンの熟年さん達にはへろへろ状態です。
仰向けで(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と目が廻ってる。
そんな状態でもちんこは勃起してる?
すると金玉袋にリングとちんこに搾り器をする。
搾り器とは酪農業の人が牛の乳首を人のちんこに改造してて揉みほぐしや吸引機能装着されてる。
それでちんこを揉みほぐし精液を搾り取っちゃう。不思議との射精しそうでできません?
射精せずに快感が止むことなく責めるので気持ち良くて喘ぎ悶え狂ってしまいます。
そしてうつ伏せで「ぷりっとした可愛いお尻。」と皆さんにご開帳されます。
先ずは匂い嗅ぎから始めてお肉をぐい〜いと拡げる
「アナル穴は綺麗だ。」と皆さんに覗かれる。
「味見して良い?」とか「ほじほじしたい。」と舌や指先でのイタズラで「あぁ〜ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」と辱めと痛み耐えで身体が震えてます(ノД`)シクシク
アナル穴は舐め回しされてふにゃふにゃ状態までふやけてしまいます(泣)
「しかしシワは乱れてないね。」と指先を回転させほじくったり「しっかりと閉じられてる。」と穴の仕組みも確かめオモチャなどで遊ばれます。
ぶい〜ん、ぐにゃあ〜ぁぐにゃあ〜ぁと穴がほじくって中に入って来るとまた目の前が紫色で意識がぶっ飛びます(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
私のちんこから汁が溢れは吸引器のボトルにポタポタと溜まってる。
「美味い汁をたっぷり採取してコーヒーのミルク、
いやあんみつのミルクだろぅ。と食用使い方が相談されてます(泣)
「腸内エキスはどんな味かなぁ〜ぁ?」と穴に吸い付きする爺さんもいます。
うつ伏せで人に見せるべき姿でない辱めに毎回失神してしまいます。
高齢者が多いのでアナル穴に挿入できる人は稀ですお尻のワレメにぬるっと精液漏れは多いです。
月1日夜通しおじいちゃん達のオモチャに気持ち分の報酬が朝にもらえる(*´σー`)エヘヘ
お金は少額ですが開花と快感の方が病みつきになってます。
その儀式はいくつのグループがあってさまざまな愛撫で私はへろへろ状態です。
熟年男性達に抱かれる事に溺れてしまってる。
※元投稿はこちら >>