アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:賢治
◆./MdPhlN6k
私もおじさんにビデボで抱かれてる立場です。

きっかけは新年会で飲み過ぎて通りがかりのトイレに行った。
酔いすぎて指がうまく使えずにズボンのファスナーすら下ろせない。
「( ̄ー ̄)ニヤリお手伝いしましょうかぁ〜ぁ?」との親切な人に誘われて身障者個室に入る。

便座に座らせてくれ靴を脱がされてズボンとパンツを脱がされをおぼろげに覚えてる。
「(´Д`)ハァ…すみませんねえ〜ぇ。」
「困った時はお互い様々です、お聞きになさらず。
はい、おしっこしちゃいますよねえ〜ぇ。」の声。
「ぱくっもぐもぐ、う、うう〜ん、出るぅ~ぅ。
ちょろっ、じゅわ~ぁ(。>﹏<。)」とおしっこした。

「ごくっごくっごくりっ、ぷはぁ、うんうん。
ふにゃふにゃ、暖かぁ、う、ううう〜ぅ。」と妙?
個室内に妙な音とちんこが妙に暖かさ感じした。
「塩味美味しいなぁ〜ぁ、ごくっごくりっ。」
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…( ゚д゚)ハッ!えっ(^_^;)」
なんとおしっこを飲まれてしまったみたい?

そしておじさんが便座の前にひざまずしててなんと私のちんこを咥えてる(*´ェ`*)ポッ
「あわああ~ぁ、あっ、ちょっと、あのぅ〜ぅ。」と
「膨らんでるぅ〜ぅ、汁出てるねえ〜ぇ、(´∀`*)ウフフあれっも出しちゃいましょうねぇ。」
「(´Д`)ハァ…ハァ…、ちょっとだめ〜ぇですぅ。」
「金玉袋がこんなにぱんぱんに膨れてる辛そう?
あれっも出しちゃいましょうねえ〜ぇ。」と愛撫。
私はおじさんの頭を掴み拒みました。

「ガシツッ、キュッキュッ、あっ、あわああ~ぁ。」
と手錠?で手すりに手首を固定された(泣)
私はおしっこを飲まれた上に歳上の同性男性に身体のあちこちを舐められ体験した(*´ェ`*)ポッ

独身時代は遊び人でしたが結婚期に妻以外は浮気はしてない。
他人でしかも歳上の同性男性なんと頭の中混乱しながらも口内射精しちゃいました(;´д`)トホホ…

その時の動画撮影で脅されてる(泣)
ビデボに呼び出されておじさんに抱かれてる。

とくにおじさんは私のお尻が好きな変態です。
私を全裸のうつ伏せ状態にする(*´ェ`*)ポッ
拘束道具で私を身動きできない様にする。
後ろにまわってお尻のワレメに顔をぶちゅ〜うと密着する(*´ェ`*)ポッ
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、この香りたまらん。」
「やめてください(ノД`)シクシク」
「綺麗だなぁ〜ぁ(゜_゜)、ぺろっぺろぺろ。」
「あっ其処だけはぁ、嫌ぁ〜ぁ、やめてぇ!」
「安心しなさいわしもう立たんから挿入はしない。
だが年下男は抱くの大好きでね(*´σー`)エヘヘ」と女の子みたいに抱かれてる。
お尻のお肉をぐい〜いと拡げての穴の舐め回されは気持ち良い〜ぃ。
私もアナル穴舐め回しには気持ち良く病みつき状態
オモチャでイタズラにも快楽重視で興味津々状態、穴イタズラで射精され拒めず(;´д`)トホホ…
おじさんは私が悶え喘ぎ身体を震わせが楽しみらしくどんどん変態行為を拒めなくなってます。

長年連れ添ってる妻ですら見られてるけれども舐めはさせないし、して欲しいとは思わなかった。
秘密の穴はおじさん専用のオモチャ扱いです(泣)

なのにおじさんにはアナル穴覗かれてザラザラ舌で舐め回されてる(泣)
更には尖った舌先挿入には、「あっ、あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ」と身動きできないから拒みながらもされるがままですぅ。

「( ^ω^)おっ、汁漏れ始まったねえ〜ぇ?」と穴舐め回しに私は理性働くから何故(ノД`)シクシク
「(・∀・)ニヤニヤ、気持ち良い事追求しちゃいましょうねぇ、(´∀`*)ウフフ元気だねぇ。」と身体の下にも潜り込む。
「男の汁美味ぁ、どんどん溢れ出すねえ〜ぇ。」と
竿全て飲み干さにも顔面騎乗状態で喘ぎ悶え顔です

正しく先走り汁の舐め回しと搾り取りが好きらしいムラムラ湧き上がた欲望には戸惑いです。
「あっ、嫌ぁ〜ぁ、変態やめてぇ〜ぇ〜ぇ。」と身体を前にと進み逃げます。
「逃さないからあ〜ぁ、ぐい〜い。」と腰掴み引き寄せられた。
「開き閉じの穴いやらしいねえ〜ぇ、ちゅっ、ちゅっ、ぶちゅ〜う。」とアナル穴のむしゃぼり吸い付き
おじさんの顔の上で跨って腰振りと倒され開脚状態
での穴愛撫に恥じらいと屈辱にうなだれ状態です。
でも「あっ、だめ〜ぇ、嫌ぁ(泣)あっ、あぁ〜ぁ。」と身体が後ろに仰け反っちゃう?
「ぐさぁ、ぐっ、(๑•̀ㅂ•́)و✧すぶっ、ずぶりっ。」と舌先のこじ開けと刺さりうっ(´;ω;`)ウッ…
私のアナル穴は刺激に悶え喘ぎする(;´д`)トホホ…
頭の中では嫌がってるのに股開く矛盾状態?

「(´∀`*)ウフフ、可愛いなぁ〜ぁ、今日も気持ち良くしてあげるからねえ〜ぇ。」と快感に落とされてる先日は「旦那さんはリバに仕込むかなぁ〜ぁ?」
となんと馬乗りされてびっくり(・・;)
えっ(^_^;)まさかのおじさんの騎乗位合体した。

私のちんこがおじさんの穴にぐっぐさぁと挿入瞬間
「あっ、だめ〜ぇ、嫌ぁ〜ぁ(泣)」自身のちんこが男のアナル穴に少しずつ入るのとても見てられず。「あぁ〜ぁ、太くて少し痛ぁ、久しぶりで血出ちゃうなぁ。」と潜血出たのは( ̄ー ̄)ニヤリ
結婚前の妻の処女喪失と同じ(*´σー`)エヘヘ

「包まれ感触の射精の方が気持ち良いよう〜ぅ。」
と自然と腰を突き上げ此れって男の性かなぁ?
でもちんことアナル穴密着、挿入丸見えに呆然状態やはり男のアナル穴との密着と挿入にはとても見てられずに天井見上げ目を閉じた(泣)
あぁ〜ぁ妻よごめんなさい此れって浮気だよね?

でもちんこを包まれ感触と時折ぎゅっぎゅっの締めつけは気持ち良かったぁ〜ぁ?
「あぁ〜ぁ、ああ〜ん、硬い肉棒挿入久しぶり。」と
おじさんは女の子みたいに変わった?

妻が欲求不満で私に女性上位位騎乗位合体はある。
しかしながらおじさん上位位騎乗位なのにちんこってムクムクと膨れてる(?_?)
えっ(^_^;)何故アナル穴挿入にちんこ興奮状態?

「流石に現役こちらも使える様になってねえ〜ぇ。」
と身体を前にうつ伏せ状態になった。
|д゚)チラッと見ると穴からは泡や汁漏れは異様です。
穴とちんこだけ見れば男女の交わりと同じかなぁ?

「あっ、でる、出ちゃう〜ぅよう〜ぅ(汗)」
「若者の種付け大好きよう〜ぅ、出しええ~ぇ。」
と激しい腰ふって締めつけの乱れ狂った腰振りには耐えきれなかった。
今妻に馬乗りされてセックスしてると無理矢理思い込む事にしました。
そして「ぴくっぴくっ、びゆ〜ぅ。」とアナル穴に勢い良く射精しちゃいました(;´д`)トホホ…
此れって人生初のアナル穴の射精でした(泣)
おじさんにはアナル穴舐め回しの上に勃起すれば、勢い良くアナル穴射精しちゃた(;´д`)トホホ…

最近の私はおじさんに抱かれて勃起すれば馬乗りされての種付けにとても気持ち良く病みつき状態です。頭の中ではいろんな事がぐるぐるまわっていて戸惑いながらも拒めず(;´д`)トホホ…

なんと言ってもおじさんの穴って挿入時の粘膜の擦られと狭い穴を押し広げる快感は気持ち良いだよね(^_^;)
長年連れ添った妻はガバガバまんこでは今更?
やりまくって開き放しは私の方だから申し訳ない。更に最近はお互い気持ちは繋がってはいるけど身体の交わりは遠のいてる。
いわゆる年配夫婦のセックスレスに入ってます。
今では妻は愛おしい女なんですよ。

でも私の身体をむさぼり食うおじさんの愛撫の誘惑にはされるがままなんだなぁ(*´σー`)エヘヘ
匠技だし勃起しての馬乗りの搾り取り(*´σー`)エヘヘ
楽だし気持ち良いって王様気分でずる賢いかなぁ?
最近は私の方からのが呼び出しが多いです。
おじさんにはて仕えさせてる(*´σー`)エヘヘ
おじさんとのアナル穴セックス病みつき状態って危ない様な欲望抑えきれずズルズル状態です。
此れってもうゲイ世界に入ってしまったかなぁ?

※元投稿はこちら >>
26/03/16 11:07 (kMWq2Kiy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    次回予告 2日 5日 告羅-九州・沖縄/... 08:47
    4月4、5、6日温泉圏左駅に旅行に行きま... 08:42
    小郡-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:39
    明日1日13時美都複数-関東/生見せカップル 08:38
    昼過ぎ 市内 商業施設内-下着を置く女/東海 08:35
    いい眺め-胸チラパンチラ画像掲示板 08:33
    疲労志摩の吹く邪馬で-下着置く男 08:30
    4/1 19時 壱野宮、義父付近商業施設... 08:25
    3/31(火)才たま市・帰宅周辺 150... 08:16
    バイカップルさんで肉棒を生ディルドにして... 08:13
    掲示板見ながら- 男の子のオナニー報告 08:09
    2日有馬温泉で、宜しくです・・・-関西・... 08:03
    メガドンキの店内で-男の娘・女装・ニュー... 07:59
    メガドンキの店内で-男の娘・女装・ニュー... 07:54
    今夜31日 博多 美人人妻の複数-九州・... 07:51
    神○で-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    お久しぶりに-九州・沖縄/生見せカップル 07:49
    神○で複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:48
    デパート屋上のトランポリンで-男の子のオ... 07:47
    3.4日湯村温泉-関西・近畿/生見せカップル 07:47
    20歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:47
    4/1(水)O坂市内北部-関西・近畿/生... 07:44
    ブルマに白スト履いてみました-男の娘・女... 07:44
    今夜27才ドMパートナー生外輪姦-寝取ら... 07:40
    奥様や彼女さんへマッサージ-中国/生見せ... 07:31
    48歳の叔母の熟した体に溺れてます-義家... 07:31
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:31
    今日、明日まで-露出画像掲示板 - 画像... 07:27
    びやく-東海/生見せカップル 07:26
    4月5日(日)13時30分 港未来で寝取... 07:21
    【プロフ動画】ノーブラ露出を頑張ってやってくれたので、ご褒美に肉棒を与える。 私も興奮... ID:redeyen1
    【タイムライン】おはようございます。おばさんのパンツに沢山のいいねありがとう 投稿者:さつき
    勢いのあるスレッド
    黒髪JDさんが - 高額参加費2.5投稿者: 21:36 レス数:55 HOT:55
    リアルで中出しされました - 是非お願いします黄色g010y0r 07:51 レス数:19 HOT:18
    ママ友 - いいですね 08:40 レス数:17 HOT:17 ↑
    - 「おまえ俺を誘っているんだろう」と言われました。怖いのでレジでお会計しています。 08:00 レス数: HOT:16
    こんばん - その舌で全身舐めてほしい 07:49 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございますセフレの動画に添えはぶっかけお願いします秘密厳守流出厳禁で黄色 - チン添え 08:47 レス数:1 HOT:1
    是非お願いします!north22 - 妻をオカズに 08:47 レス数:1 HOT:1
    色々したいだろうけど実行は悩ましいですね。 - 母娘の匂いゲット 08:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.