目撃はされてないと言うか隠されてたんです。
私の周りは老若男に囲まれて助けや注意する人無し
なぜなら大胆に触ったのは2人の若者だったが周りの奴らも変な事する人達に取り囲まれてた?
右側の若者は私の太ももに電車の揺れを利用しながら膨らみのちんこを押し当てたり擦り付けてた?
左側の若者は鞄を持ってる手の甲に細身ちんこをちょんちょんと押しつけたりしてた。
刺激耐えの指の閉じ開きの時に己のおちんちんを触れさせる。
「男の子のおちんちんなんか触りたくない(泣)」
更には隙間からも手が伸びてきててちんこのまさぐりを手伝ったり、亀頭にずれたら空いた竿握りや金玉袋掴みする人もいた。
要するに私を沢山の変態集団に取り囲む数人全員が変な奴らだったんです(泣)
だから奴らはお互いの楽しみの為庇い合って他の乗客に気づかれない様に立ち回ってたんですぅ。
刺激に「ううう〜ぅ。」と声押し殺しの俯きや擦りや揉みほぐしには「うう〜ん。」と顎上がって歯食いしばり(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
周りの老若変態男達の餌食になってたんですぅ。
そして男達は「でかぁ、凄っ、濡ぇ。」と短い喜び歓喜して私をいたぶってた(泣)
1番恥ずかしかったのは汁溢れ出しの「出たぁ。」の声に滲み出し汁を我も我もと指で触り取る(泣)
いろんな指に突つきや指揉みの屈辱を受けた事です
でも気持ち良さもあって俯いて堪えるしかなかった
よく女の子が痴漢されて辛そうな顔つきってある?
まさか私が同じ被害者になるとは思いもしなかった
それも同性男性達のには腹立って仕方なかった。
※元投稿はこちら >>