アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
毎回少しずつ変態化してる事に果てて仰向けで反省「たっぷり注入嬉しかったぁ(*´ェ`*)ポッ
ヌルヌルと汚れたちんこは綺麗にしてあげる。」と皮と亀頭の間に舌をぺろっうっ(´;ω;`)ウッ…

「(´∀`*)ウフフ、あっ、また漏らしてるう〜ぅ。
あなたって本当にきゃわいいですね(・∀・)イイ!!」とおちんちんの皮剥きとずずずぅと精液吸い出し、
金玉袋ももみもみと揉みほぐしされ、後追い汁漏れを絞り出しされた(;´д`)トホホ…
「どろっと濃いめご馳走様でした。」
と口づけに(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…あう〜ぅ。
唇に付いてた僕の精液が唇にぬるっ( ゚д゚)ハッ!

「(´∀`*)ウフフ、顔真っ赤だね、恥ずかしい?
君の精液の味見どう?
あぁ〜ぁ、小さくて柔らか唇可愛い、ぶちゅ〜う。」
と上唇と下唇を挟まれ、唇に舌が少しずつ侵入?
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ひや〜ぁ、あう〜ぅ。」
とされるがままの濃厚キスに身体が左右にころりん
今度は逞しい胸板の彼に抱かれ始める。
「(´∀`*)ウフフ、急所わかっちゃてます。
喘ぎ悶えさすから覚悟しなさい。」と愛撫が始まる

背中を抱き上げて頬にちゆっ、曲がった首が上がってくると、顎が突き上げって仰け反ってしまぅ。
熟年男性からの濃厚キスは半端なく刺激強っ。
身体仰け反って顔が左右に(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
「もう本当に純情君可愛いくて堪りません。」と首筋から胸と優しくしたり、乳首を強めに吸われ愛撫?
男の子なのに熟年男性に抱かれちゃう戸惑い。
始めての時には泣き出した。
今では唇半開き状態に放心状態に堕ちぃってる。
「ああ、はう〜ぅ、ああ〜ん、気持ち良い〜ぃ。」
「(´∀`*)ウフフ、そうそう、ああ〜んと可愛い声出せる様になったねえ( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンク色乳首舐めちゃう、吸っちゃう、ぺろっ、ぺろぺろ、ちゆっちゆっ。」
「あっ、ああ、あぁ〜ぁ、ああ〜ん、だめ〜ぇ。」
「(´∀`*)ウフフ、すっかり乳首も敏感になったね。
あっおちんちんがぴくっぴくっしてる〜ぅ。」
「あぁ〜ぁ、だってぇ、まだだめ〜ぇ。」と前に逃げ「ぺろっ、嫌ぁ〜ぁ、玉ちゃんかぽっ、だめ〜ぇ
逃がしませんよ〜ぅ、綺麗な蕾ねえ〜ぇ。」
「あっ、そこ汚ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」
「だめ〜ぇ、私の顔に跨り、よう〜ぅ見せてぇ!」と腰掴まれてお顔にお座りさせられた。
僕のアナル穴を覗いていると思うと恥ずかしくて、腰をくねくねさせながら逃げる。

でもその逃げ仕草はかえって見せびらかしになっちゃたぁ〜ぁ?
「さぁ両足を開いて踏ん張ってねえ〜ぇ。」
「あぁ〜ぁ、ああ、そこはぁ〜ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」
とベッドの鉄パイプを掴みかろうじてバランス取る
その仕草はかえって彼の予測どおりだったらしい。
「ぺろっ、ぶちゅ〜う、ぺろぺろ、舐めちゃう。
ぷりっとした小さなお尻可愛いと( ̄ー ̄)ニヤリ」
僕のお尻をグイグイ引き寄せ自分の舐めやすい様にします。
穴を覗かれるの通り過ぎて愛撫って変態で嫌ぁ〜ぁ大体アナル穴なんて人には見せた事なかった。
僕の母親かおばあちゃんがおしめ交換に見た?
人様にそれも同性男性に覗かれて舐め回されました

今までに皮かぶりおちんちんをまんべんなく愛撫はたくさんあります。
とくに熟女人妻達は僕の若い肉棒をむさぼり食う。淫乱熟女の中には、「うちの主人はアナル穴舐めると立つ!」と舐め回されました(*´ェ`*)ポッ
おそらくその旦那さんゲイさん寄りかなぁ〜ぁ?
普通の人男のお尻の穴なんて舐めないでしょ?
その時以来人生2回目の痴態を晒した(泣)
やはりこのおじいちゃんド変態だったんですぅ。
僕の身体をやりたい放題、愛撫し放題跨がった僕のお尻をぐい〜いと拡げる(*´ェ`*)ポッ
穴に部屋の空気入り込んで、「あぁ〜ぁ、変、変な感じ、恥ずかしいし、嫌ぁ〜ぁですぅ。」
「この香りたまらん、若い男の子の臭い強烈っ。」
ああぁ〜ぁ、肛門の臭いなんて臭いに決まってる。
本当にド変態爺、もう嫌ぁ〜ぁですぅ。
穴を吸い付いて、吸いまくりですよ(;´д`)トホホ…
「少しずつ開いて入るかなぁ〜ぁ、ぐさぁ。」
「えっ(^_^;)何、何するのぅ、嫌ぁ〜ぁですぅ。」
となんとおそらくは舌?
それも先尖った舌先が穴にぐさぁ、ずぶっ、ずぶずぶと突き刺さってる〜ぅ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…

此れって無知な私でもゲイさん達はお尻の穴を使う
「駄目、そこ絶対嫌、約束守って!」
「約束は守る、ねえ〜ぇ、触って見てぇ。」と手を捕まれた。
身体を後に引っ張られて、ふにゃふにゃ感触?
「わしはもう立たんよ、安心でしょ。」
「えっ、立たんって勃起の事ですかぁ〜ぁ?」
「そうそう、ゲイは勃起しないと挿入は無理。
わしは年取りすぎたからなかなか勃起せんよ。
ほらぁ、密着しても柔らかじゃろぅ。」とお尻のワレメにちんこを密着してもふにゃふにゃちんこでした
「うう〜ん( ´ー`)フゥー...、なんか安心した様なぁ〜ぁ、では何で僕の穴舐める?」
「それはねぇ あなたに気持ち良くなって欲しいからぁですよ。
ぺろっ、ぺろぺろ、ぺろん、ぐさぁ、ずぶっ。」と刺激どうかなぁ(´∀`*)ウフフ
「あっ、痛ぁ、いやぁ、気持ち良いかもぅ?」
「ぐい〜い、ぺろっ、ぐさぁ、ずぶっ、ずぶずぶ、ぶちゅ〜う、ズンズン。」
「あっ、痛ぁ気持ち良い〜ぃ、嫌ぁ〜ぁ、変、絶対変、でも、変、なのに、気持ち良い〜ぃ。
あっ、うっ(´;ω;`)ウッ…、あう〜ぅ、嫌ぁ〜ぁ、いい、良い〜ぃ。」と痛いような、気持ち良い様なぁ〜ぁ、紙一重の究極の気持ち良さが不思議でした
「(*´σー`)エヘヘ、気持ち良いでしょ( ̄ー ̄)ニヤリ
此れってアナル穴舐めってゲイ世界でも究極愛撫、
若い男達はお互いの快楽追求の至り尽くされだ。
あなたには要求はしないから安心しなさい。
そのかわり快楽を味わって下さい。」と尖った舌挿入は何度も突き刺さってる。僕は彼の顔に跨って身体がのけぞったり、跳ね上がったりと乱れ狂った。
またしても私は変態爺に変な快感を開拓されてしまいました。

「(´∀`*)ウフフ、また勃起しちゃってぇ〜ぇ。
我慢汁が溢れ出しとるぞぅ。」
「( ゚д゚)ハッ!、あっ、嫌ぁ〜ぁですぅ。」
「嫌なのぅ(´∀`*)ウフフ、じゃぁやめる?」
「あっ、駄目、やめちゃ駄目、もう、いじわるぅ。
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、これ気持ち良い〜ぃ。」
「穴拡がって、舌がどんどん入ってるよ、馴染んでるじゃろぅ、これ好きになって下さいねぇ。
綺麗な蕾可愛いくてたまらんのだよ。
(´∀`*)ウフフ、快楽にすべり落ちちゃてねぇ。
勿論金玉袋も舐めちゃう、おやぁ、ふるえてる?」
「あっ、またぁ、出ちゃう、こんなのぅ、始めてぇ、もう最高に気持ち良い〜ぃよぅ。
駄目、僕だめ〜ぇ、出ちゃう〜ぅ。」と前にうずくまったり、後に仰け反ったりしちゃた。
僕のおちんちんから金玉袋からアナル穴といやらしい爺は離してくれなかった。
尿道穴からの愛液で爺の鼻や唇は精液まみれにしちゃってました。
「溢れ落ちる汁美味ぁ、無限に垂れ流し状態可愛いわぁ〜ぁ、毛も舐めちゃう、本当に可愛いくてたまらんのだよ。
我慢しなくて良いぞぅ、遠離せず出しなさい。」
「あぁ〜ぁ、ああ〜ん、もう僕変態で良いよ、
でる、出ちゃう、ああ、あぁ〜ぁ、あう〜ぅ。」
「ぱくっ、かぽっ、うっ、凄っ、げほっ、うぐっ」
と爺の声聞こえた。
「あぁ〜ぁ、出ちゃたぁ〜あぁ〜ぁ、うう〜ん。」
と顔に押しつけて果てた。
「ごくっ、ごくりっ、ぷはぁ~ぁ、たっぷり、美味ぁ、生暖かく、濃い、特有ミルクは絶品じゃぁ。」
と腰を捕まれオヘソからちんこと股間をまんべんなく舐め回されました(*´ェ`*)ポッ
「あぁ〜ぁ、また、そんな事されたら逝っちぅ。」
「( ^ω^)おっ、連射、逃がすかぁ、ぱくっ。」
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…エッチぃ(。>﹏<。)」とうつ伏せにうずくまってしまいました。
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、何これぇ、こんなの初」
ところりんと転がって(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
「(´∀`*)ウフフ、若い子の精液は絶品でたまらん。」
と( ̄ー ̄)ニヤリと笑うおじいちゃんが憎い。

その後も身体をまんべんなく舐め(*´ェ`*)ポッ
溢れ出し汁はずずずぅと吸い出されまくりでした。
彼からのオーラル・セックスにどんどん溺れてる。
だから仕事終わって休日には溜まった精液抜かれちゃうのなぁ〜ぁ。
仕事前日には金玉袋はすっかり萎んで空っぽ(泣)
今現在はおじいちゃんの手のひらの上で転がされて快楽の蟻地獄に滑り落ちてます(*´ェ`*)ポッ

※元投稿はこちら >>
26/02/16 23:20 (TUdmIOl4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ホテルにいるょ♪-露出画像掲示板 - 画... 04:32
    女としての悦びは息子で。-近親相姦 親×... 04:22
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:09
    くまモン~福夫かNTR -九州・沖縄/生... 02:57
    大盛り松家-露出目撃報告 02:47
    友人のもてなし-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:12
    押し倒されたら。。。-男の娘・女装・ニュ... 02:10
    騎乗位での喘ぎっぷりは涎ものです!-露出... 02:08
    23日昼から-東北/生見せカップル 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    こんばんは🌛-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:07
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    消えてた。いずも、まつえしろ-中国/生見... 10日23:25
    【プロフ動画】W #フェラ ID:oxooxo
    【タイムライン】先日箱根旅行してきたときのです 投稿者:暮来月(くれこ)
    勢いのあるスレッド
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:31
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:24
    ムラムラしています - Mなんですね。ここにくるということはかなりの変態さんなんでしょうね。 02:03 レス数:15 HOT:15
    知り合いの子持ち30代奥さん - ぜひ見たいですskittle2 23:21 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    早起きだね見ていてあげるよ - ホテルにいるょ♪ 04:32 レス数:1 HOT:1
    楽しそうな企画ですね!是非、参加したいです。 - 11日12時〜区間元で 04:31 レス数:6 HOT:6
    kさん今日も朝からと夕方でヤッちゃいました仕事中ももちろん濡れてましたパンスト破 - 5分間クリ吸引我慢 04:30 レス数:10 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.