私の体液をくまなく尿道穴に注入されたいが為には私のちんこは彼の調教によって変態おちんちんにと改造されてしまいました(;´д`)トホホ…
それは彼の亀頭を皮ですっかり覆える様にといろんな器具や指先で引っ張られて皮はびろ〜ん。
柔らかな皮はすっかり伸び切ってしまってます。
まぁおしっこの時ぐい〜いと皮剥きは少し時間がかかり過ぎヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
でも勃起する時にはムクムクとスムーズです。
亀さんこんにちはぁと露わになるから不便はない。
最近彼以外の人、女性とも絡まないから良いかぁ?
今は彼にどんどん変態化、気持ち良すぎで逃げれずにいる(笑)
先ずは私のおちんちんに圧迫結束バンドと先っぽを切ったゴムを被せられる。
彼のズル剥け黒光りちんこにも先っぽ切った2枚ゴムを被せてる。
受け入れ希望の彼は尿道穴に器具を挿入し、穴をぐりっぐりっと穴拡張している?
その時の顔は唇半開き?よほど気持ち良いの?
尿道穴って小さな穴にステンレス棒入れて痛くないのかなぁ?喘ぐ悶えるほどの快感なのかぁ?
彼は「尿道穴オナニーって究極変態よね?
君もどう?やる〜ぅ?」
私は「嫌結合です、痛み伴うの絶対駄目、嫌です。穴拡げて痛くない?穴拡がって大丈夫ですかぁ?
おしっこ出なくなったら恐ろしいよ!
男として大切な性器壊れちゃうよ?」と見てて恐ぁ
理解し難いド変態と顔背けてる。
私はゲイではないし、ノーマルな私には到底理解し難い変態行為です。
この変態行為は固く拒んで私は許してもらった。
男として大切な性器傷つけたくない!
彼は穴拡がってうるうる眼差しでパカっと開いた穴私の普通の尿道穴の合体密着に嬉しそう(?_?)
私の体液や尿を彼は尿道穴より受け入れたいらしい
変な愛情表現に毎回タジタジですよ(汗)
2人の結合部分は汁漏れ防止と私の皮でおおわれる
後からの先っぽ切ったゴムを結束締めつけバンドとして締めつける。
尿道穴密着の時に( ´ー`)フゥー...
この変態行為に嫌がりながらも受け入れてる私も、どんどん変態の仲間入り恐ぁ(;´д`)トホホ…
結束バンドの締めつけは医療用らしく汁漏れはかなり防げるらしいんです。
お互いに絶頂を迎える頃には体液が尿道管を行き来してむず痒い感触?
彼の体液の勢いはたら〜り、ちょろっと弱ぁ?
それに対して私の尿も体液の勢いも半端なく強すぎるらしい?
老いた彼の体液など簡単に押し返しは容易い。
彼は体内に私のエキス受け入れざる得ない。
注入を受け入れの彼の悶え喘ぎは悲鳴(*´σー`)エヘヘ
意地悪で攻撃的私の妙な優越感と克服感って何?
男をいたぶっている喜びが妙に興奮している変態?
更にはちんこのくびれと真ん中と根本にもバンドとゴムがじわりじわりと締めつけ私の身体の奥からの愛液を絞り出し放射に勢いをどんどん増し加える。
とにかく私の体液は彼の尿道管を伝わり、彼の体内に体液などのエキス注入し押し込んでくぅ〜ぅ。
彼の尿道管は普通の人の尿出し以外の使い道は異常私の排せつ物受け入れ管はもはや男の種受け入れ穴に変化?
素晴らしい肉体美のくせに女のまんこ似と変化?
毎回少しずつ私の心の中のSっ気がムラムラ状態?
「孫みたいな男の子に悶えさせられて嬉しいかぁ?
便器みたいな扱いに服し満足何ですかぁ?
このド変態たっぷり虐めてやる〜ぅ。」といつの間にか鬼畜性格に自分が変わった?
此れってお互い病気検査済み、常日頃清潔を保ってる信頼関係だからこその超変態行為ですよね?
更に穴受け入れまで1滴も漏らすまいと彼のちんこのゴムが私のおちんちんを覆い被さってる。
私のおちんちんが射精して萎んでいったとしても、
私は腰引けば密着は何時でもやめられる、逃げれる
ところが彼は尿道穴を閉じ開きして私の排せつ物や体液を受け入れ完了するまで覆ったゴムが外れない
「はずさせる事はしないでぇ〜ぇ(゚A゚;)ゴクリ」
理解し難いド変態なので放置している。
勢いよく放った私は満足感で果ててる。
仰向けで賢者タイム入ってにんまり( ̄ー ̄)ニヤリ
彼は仰向けで尿道穴にじわりじわりと汁受け入れ、「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…入ってくるぅ〜ぅ、
濃厚エキス注入で孕んじゃう〜ぅ(*´ェ`*)ポッ」
とマッチョの逞しい肉体美なのに女の子みたいにうるうる眼差しで妙に可愛いです、ド変態喘ぎ悶えてれば良いさぁ(*´σー`)エヘヘ
※元投稿はこちら >>