パンツが片方外されて片脚にぶら〜んしながらベッドに静かに下ろされました。
彼もガウンを脱ぐと褌でちんこのところはもっこり膨らんでました(゚A゚;)ゴクリ
聞けばおじいちゃんは若き頃に世界のボディビルダー選手権大会の上位入賞者だったらしい。
その為老若男女とかなり遊びまくってたらしい。
なのに晩年以降はゲイ世界に堕ちぃって逝った?
とくに幼さ残る男の子が好みの変態に成り下がった
そんな変態おじいちゃんは私をぎゅっと強からず、優しくしっかりと抱きしめてきました(゚∀゚)キタコレ!!
此れってロリコン性的嗜好の私が幼女にイタズラをしてた悪事に似てる(*´σー`)エヘヘ
これは過去の変態行為の処罰かも知れません(泣)
彼の膨張したちんこが私の下腹部で熱い息を漏らす
私は女の凹みと私の凸起しか知らなかったです。
凸起と凸起ってどうなっても収まらない。
身体少し下がって股間にぐい〜いと押された。
私の尿道穴からは汁漏れでヌルヌルと汁垂れ流し状態で、ぬるっと滑って金玉袋をぐさぁ、うっ、うぐぐ、うう〜ん(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
金玉袋を串刺しされちゃたぁ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ
「( ̄ー ̄)ニヤリ、汁垂れ流し稀になき名器に釘付けじゃよぅ、可愛がりがいあるのぅ(*´σー`)エヘヘ」
私の竿に重ねて、「長さはいい勝負、立派だねえ。」
と褌を解い脱ぎ捨てる。
「うん太さもいい勝負だ、それじゃぁ余ってる皮でわしの亀さんを覆っておくれよ。」と尿道穴を密着、穴が擦られ捲られてる〜ぅ。」
「あっ、嫌ぁ〜ぁ、そんな事しちゃぁだめ〜ぇ。」
「(´∀`*)ウフフ、子供とは違って育った肉棒特有だ余ってる皮で亀頭覆われるなんて名器だよ〜ぅ。
素晴らしいおちんちんだ。」と皮引っ張って拡げられ尿道穴同士を擦りつけとは変態性嗜好っていうしかありません。
皮と亀頭に舌入れられ舐め回しも気持ち良いけれども亀頭での擦られは始めてでした。
この変態行為は彼が私のちんこの性能を知る得ての
開発と快感の追求を怠らない性癖でした。
私の方は穴擦られで我慢汁がぷくっぷくっと溢れ出してしまった。
「(´∀`*)ウフフ遊びまくってるから亀頭も敏感だなそのエキスで枯れてるわしの尿道穴に汁を染み込ませ潤いを与えておくれよ。
我慢しなくて良いぞぅ。
尿道穴拡張してもう少しずつ開いているとやはり身体を変態改造してるド変態でした。
「ああ〜ん、尿道穴からの汁注入してえ〜ぇ。
勢いよく放ってくれれば受け入れちゃう〜ぅ。」とまさかの変態願望にはびっくりでした。
「穴全てに若い子のエキス注入が夢だった。
あなたならばその夢を叶えてもらえそう。
「1発注入しちゃって〜ぇ。」と尿道穴擦りは過激
「あっ、気持ち良すぎ〜ぃ(。>﹏<。)出ちゃう〜ぅ」
と射精しちゃたぁ〜ぁ。
「ピクッピクッ。と尿道穴開き、穴に受けてる?」
おじいちゃんが脚をくねくねさせながら唇半開き?
いつの間にか私の皮先にリング嵌められてた。
更に指先でしっかりと掴み汁漏れ最大限に抑えて、身体を掴みおじいちゃんが股開きして仰向けになる片手で腰支えてちんこの密着部分手のひらでしっかり掴んでた。
私も手で身体を支えて重みを与えない。
「ゆっくりと動いてぇ、穴開かせて注入を受け入れるぅ〜ぅ。」とお互いに微妙に動く。
不思議な事に皮の膨らみ少しずつ萎む。
萎むって事は放っ放った精液が彼の尿道穴に吸収?尿道穴を自在に扱い私の体液を受け入れる?
男の尿道穴なのにこんな変な事できるって凄っ。
おじいちゃんの性器の仕組みの異常には驚かせます
放った私の方が身体震え横に倒れる。
とんだ変態爺に好かれタジタジでした(汗)
※元投稿はこちら >>