続いてお向かいの同5階で真正面左隣の洗濯物についてです。
私は此処の住人はかなり変わった男性だと思う。
Tバックパンティーと紐パンティーはお隣の若妻ほぼ同じだが毎回の洗濯枚数がものすごく多い。
ハンガーが下着類で物干し竿半分以上吊るされです
どれだけ垂れ流ししてて、汚しちゃうのかなぁ?
えっ(^_^;)って思う変わり種のパンティーがある。紐でちんこの輪⭕️あって後で紐だけって男の性器を丸見え状態の下着ってどんな用途あるの?
ちんこに輪っか➰️他はバンドで腰回りと股釣り上げ
お尻には何もなしお尻寒っ、防御など無かった。
お尻無防備はお好きにどうぞってかぁ?
ちんこも輪っか➰️だけで輪利用して締めつけかぁ?
とにかくわけわからんへんてこ下着でした。
そうかと思えばちんこの部分とお尻の部分が円形の穴空いていて前布地無しは変でしょ(^_^;)
大切なちんことお尻も守られない下着ってどうよ?
穿いた意味ないじゃん(笑)
ある意味便利そうだけどズボンのファスナー金属に当たらないかぁ〜ぁ?
金玉袋を掴み上げの布地ぴったり密着常に刺激が加えられ身体がくねくねしちゃた。
触り放題いじってくれてかまわないからぁ〜ぁ?お尻の円形穴もイタズラ誘ってる(´∀`*)ウフフ
興味本位で私装着穿いたけれどもの締めつけと擦られ快感には耐えられん( ´ー`)フゥー...
刺激は駄目、背伸びしたり、屈むと金玉袋締め上げは(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
日常的に刺激は落ち着けなくて、気が散って集中できなかった。
仕事に集中できなかったし、放尿後のちょい漏れ、漏らした雫がスーツのズボンにしみになる。
女の子の生理の時みたいに尿漏れパット装着しなければ日常では穿けませんでした。
使い勝手わからずいろいろ工夫しても合わなかった
それとお尻の大きな円形穴は(?_?)
お尻寒っ、ズボンに肛門触れ気持ち悪くなる。
まぁまぁ⚫⚫⚫する時にパンツ脱がんでもできる?
へんてこな下着類に疑問符???
上記の下着類は特殊布地の高級品みたいだ。
その性能は穿いた時はゆっくりなのに汗ばむと布地が少しずつ伸縮してくる。
水分吸うと伸縮自在な妙な繊維って初めて見たし、穿いてびっくりしました。
汗ではぴったりと締めつけられ神経が下半身に逝って落ち着けませんでしたよ(¯―¯٥)
そんなへんてこな下着類で枚数が多いのはスケスケのナイロン生地の肌触り良いパンティーです。
これも優れものでやはり汗ばんと布地ぴったり密着じわりじわりと締めつけは汁漏れ誘われ焦った。
色もカラフルで水色、ピンク、うすブルー、黄色、紫色、透けた黒地、透明で完全に陰毛丸見えと沢山頂いております(笑)
紐パンティーも素材が革、ナイロン生地、組紐、荒縄と沢山頂いております(*´σー`)エヘヘ
紐パンティーも同じく汗ばんと布地が縮むらしくてお尻のワレメにぐい〜いと食い込んで肛門穴が痛ぁ
この住人は昼夜問わず洗濯干してくれるもんだから夜風でヒラヒラとさっきの色カラフル全て頂戴しました(*´σー`)エヘヘ
あれだけ沢山干してあったら強風で数枚ぶっ飛んでも数えてなければ気づかないだろうよ。
高額でおもしろ下着沢山頂いて有りがたやぁ。
でも日常的な刺激には(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と興奮
悶えてしまって不向きです。
それとロッカー室で他の男性の前では見せたら変態烙印押されそうです。
話は戻って私はお向かいの夫婦の覗きバレ防止の為部屋は電気消し真っ暗で覗いている。
ベッドはベランダ足元が向く様に模様替えした。
うつ伏せでも仰向けでも夫婦の営みを覗ける体制にしてます。
まさかお向かいの夫婦が逆覗きはしないと思っています。
サッシ窓に近づくと若妻の「ああ〜ん、気持ち良い〜ぃよぅ、また逝っちゃう〜ぅ。」の喘ぎ声堪りません。
私が若妻悶え狂わせ妄想世界で貴重なパンティー使い切った。
仕方なくて左隣の変態さんのスケスケで覗く。
これは汗と我慢汁や愛液で締めつけ、締め上げくらうので女性モノパンティーよりも快感強め喘ぎ悶え射精堪えにベッドをころりん。
あの変態さんこんな刺激強めで耐えれるなんて凄っ
私は初めて悶え喘ぎ声は、「出ちゃう〜ぅ」と女の子みたいに身体が痙攣を体験凄かった。
それでもまだまだ覗きたくて、射精したくなくて、
寝ながらの立て膝でその化け物パンティーを脱ごうと必死だった。
この悶え苦しみの仕草は真正面の5階ならば数件にあけっぴろげ披露させてる。
まぁ中年親父のアナル穴や裏金玉袋やちんこを見たいなんて人いないでしょ(^_^;)
それでも丸見えお尻の穴がひくっひくっと痙攣を始める。
その時に鋭い視線を感じる(*´ェ`*)ポッ
あぁ〜ぁこれは覗く罪悪感あるからかなぁ〜ぁ?
疚しい事してるから神様が私に罰を与えてる。
きっと気のせいだいたい中年親父の悶え射精瞬間覗く変態などいなかろう。
あっ偶に男の射精シーン見たいって投稿あるけど特殊な志向の人でしょ(^_^;)
あの時は全裸にスケスケパンティーだったので脱ぐと下半身裸状態で「うっ、ぴくっぴくっ、びゆ〜ぅ。」とベランダサッシ窓ガラスに勢い良く射精!
濃厚体液べっとりで窓ガラスからたら〜ぁ。
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、今日は若き頃に戻ったみたいに飛び散るなぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
なんだかぁ覗かれてるかと思ったら変に興奮しちゃたなぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
私妄想世界に堕ちぃっておかしくなったぁ
?
「あぁ〜ぁ、どくっどろっ、どろっ、うわぁ~ぁ、
漏れ出しが止まんない、(゚∀゚ヘ)アヒャ、ひや〜ぁ。」
金玉袋がぶるぶるふるえてる?
溜まりすぎていたのかぁ〜ぁ(。>﹏<。)
あう〜ぅ、また逝っちゃぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
連続射精は久しぶりでシーツ掴み射精振動に堪えるしかなかったぁ〜ぁ良い〜ぃ。
じるる〜うと止まる事なく垂れ流し状態で陰毛や金玉袋はヌルヌルの精液まみれ状態でした。
身体が仰け反ったり、うずくまったりして残っているであろう精子を押し出す為にお尻をきゆっきゆっ
ちんこをぎゅっぎゅっと締めつける。
おしっこの絞り出しに似た動きが無意識にしている
ちんこに触れてもいないのに射精するなんて初めて
意識が込み上げての射精振動行為にぐったり状態。
当たり一面体液べっとり、まき散らし状態のままで暫く放心状態だった。
その時に真正面左隣の窓がピカッと赤いの光が光った様なぁ〜ぁ?
その時に賢者タイム入っていて確認や確信は無い。既に頭の中真っ白の放心状態だった。
それもいつもよりも終わらない射精しちゃたので、上半身起こそにも力が入らんですよ(汗)
ころりんと数回転がってやっとこさベッドから足着地した。
ゆっくりと起き上がってもまだまだふらつく(?_?)
あぁ〜ぁ、ものすごい強烈な快感だったからなぁ。
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、うう~ん、凄っ。
シーツに手のひらついたらぬるっと滑って横倒れる
「ひや〜ぁ、シーツ当たり一面海みたい(笑)
よっこいしょ、、直ぐにでもシーツ洗おう。」とシーツ剥がした。
「ポタポタ、たらあ〜ぁ、あっ、汁漏れぇ〜ぇ。」と慌ててティッシュでちんこを抑える。
「やばぁ、射精暫くとまらんかなぁ〜ぁ?
仕方ないからもう少し休む(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」
こんな痴態は独り暮らしだから良かったです。
人様に見せられたものではありませんよ(汗)
この時は若き頃の連続2回戦射できて(*´σー`)エヘヘ
まぁまだまだ私勢力旺盛若いのにはまけられません
悠長に考えてました。
その数日後の不気味な事件が始まるとは思っていなかった。
※元投稿はこちら >>