僕は中学生の時に女の子達に見られながら男子達に脱がされてオモチャにされた経験があります。中学2年生でしたが身体も小さくていじめの対象になっていました。同級生や下級生達に囲まれて罵声を浴びて下級生達にビンタされ、脱衣を強要されました。なかなかズボンが脱げずモタモタしてたらビンタされながら押し倒され無理やりズボンを剥ぎ取られ、白いブリーフ1枚で泣きながら土下座させられました。その時の女の子達の嫌らしい目つきは今でも忘れられません。泣きながら女の子の靴を舐めさせられました。それで許されると思ってましたがブリーフも剥ぎ取られ、両足を開かされてまだ毛もはえてない包茎のおチンチンを晒しました。恐怖と恥ずかしさでカチカチにかたまったおチンチンを靴の爪先でチョンチョンと突かれて我慢汁っぽい液体が垂れ下がるのを笑い者にされ弄ばれました。泣きながら許しを乞いましたが女の子達から「射精が見たい」といじめっ子達にリクエストがあり、下級生の男子におチンチンを触られて皮を剥いて亀頭を刺激するような行為を続けられ、カチカチにかたまったおチンチンがだんだんと勃起し始めて女の子達からは「勃ってきたぁ~」「きゃぁ~変態」と笑い者にされながらその時は一気にきました。僕は「あぁ~」と泣き声と一緒に絶望的な呻き声で目をつぶった瞬間、何かが爆発したような感覚で一気に吹き出しました。初めての射精でした。一瞬の沈黙と誰かが笑い出して僕は目を開いて飛び散った精液を見ながら屈辱感で声も出せませんでした。そしてそのまま土下座させられ、女の子達から飛び散った精液を舐めるように命令されて四つん這いで舐めて廻りました。そして跪いて許しを乞いながら顔に唾を吐かれたり、また小さく縮んでかたまったおチンチンを今度は女の子達から弄ばれ、皮を剥いて亀頭を指先で弾かれて痛みで泣きながら「ごめんなさい」と何故か謝った記憶があります。しばらくは下級生達や女の子達からも裸を強要されて陵辱され奴隷のような日を過ごしました。
※元投稿はこちら >>