私も酔っぱらって公園のトイレで介抱するふりしてちんこを舐められ口内射精しちゃいました。
性処理の為に風俗に行けるのはポ~ナスの時ぐらいかなぁ?
お手軽にぴゅ〜うと射精させてくれるならば男でも良いかかぁ〜ぁ?
割り切ると小便器で見せびらかしのしごきして誘惑仕草して個室に入ればちんこを差し出す。
相手にされるがまま舐め回しを受け入れる。
顔なじみのお兄さんには車内で全裸にされて身体をまんべんなく舐め回しされるがままでした。
その時に人生初アナル穴愛撫をされて強烈過ぎる快感に危うく失神直前まで逝ったぁ。
それがきっかけで個室に誘われた時は、「挿入はNGで身体のあちこちは舐め回しOKと言う。
「下裸にして良いかかぁ〜ぁ?」
「良いすよぅ、挿入はNGは絶対(*´ェ`*)ポッ」と脱がされ許す。
私よりも年下の男の子にすら穴舐め回しされる。
「既婚者はちんこよりもアナル穴で責める方が楽しめるねえ〜ぇ( ̄ー ̄)ニヤリ」と年下男子に穴舐めで勃起2回戦射精されちゃう(泣)
「約束だから指もいれないよ、でも舌先ならば良いよねぇ〜ぇ(´∀`*)ウフフ。」と尖った舌で犯す。
誘うほとんどの人に舌でアナル穴犯されてる。
情けない話年下男子でもゲイ世界では私よりも上級者とても敵わなかったです。
最近はアナル穴愛撫する人ばかりなので穴周辺がふやけてふにゃふにゃ状態です。
ズル剥けちんこに加えてふにゃふにゃアナル穴が慢性になりそうです。
これ以上深入りしない様に制限しないといけない。
でも意思弱いから迫られたら断りきれないかも知れませんね(*´ェ`*)ポッ
※元投稿はこちら >>