こちらこそ、レスありがとうございます。
私は、他人のチンポと精液に興奮することに目覚めてから、主さまと同じように、頭が興奮でクラクラしながら勃起したチンポをしゃぶってます。
おしっこと汗で蒸れたチンポの匂いを嗅ぎながら、勃起した剥けチンポを舐めたり、半剥けのチンポなら舌と唇で皮を剥いて、剥き出した亀頭を舐めるのが大好きです。
我慢汁の塩気のあるヌルヌルを味わいながら、ジュポジュポするうちに、口の中で一回り大きくなったと思った瞬間に、ドピュッドピュッって脈打ちながら射精を受けて、精液の匂いに包まれながら自分もチンポしごいて、床に射精しちゃうのが興奮しますよね~
お尻の穴も使えるようになってからは、生チンポを挿れて貰ってマンコのように突き込んで貰って、中出し射精されながらトコロテンして、自分のチンポから精液を漏らすようになりました。
正常位で掘られて自分のお腹に精液を漏らすと、「トコロテンしてスケベだな」と、指で掬い取っては自分の精液を舐めさせられます。
「掘られて逝くなんて、お前のアナルはマンコだな!」と笑われますが、お尻の快感だけで逝けるようになれて、凄く満足してます。
まだ複数経験はないので、口にチンポ咥えて射精を受けながら、同時にお尻にも中出しというのはまだなのです。
でも、いつか経験してみたいと妄想して、口にディルド咥えながら、お尻にバイブ挿れてオナニーとアナニーしてます。
※元投稿はこちら >>