私は中年親父ですがトイレなどで隣り合わせの人に声がけ誘われる事が多いです。
こちらからは何もできませんがそれでも良いって人は多いのでお任せしてます。
若き頃から遊びまくっていて皮ズル剥けで黒ずんだちんこは以外と人気です。
でも自分でパンツ下ろすの照れくさくて恥ずかし、
「(´∀`*)ウフフおじさま可愛いねえ〜ぇ。」って脱がされる妻の方が多いかなぁ〜ぁ(*´σー`)エヘヘ
舐められの時も見ていられなく目閉じたり、天井を( ゚д゚)ポカーンと見てます。
でも勃起すると「根本まで咥えて〜ぇ。」とか「玉ちゃんも舐めてください。」とわがままです。
「任せなさい、悶えさせてあげますよ。」とちんこ舐めから金玉袋舐めと食べられます。
現在10人の同性男性に愛撫体験気持ち良かったぁ〜ぁし、女の子みたいに喘ぎ悶えさせてもらった🩷
先日は口内射精の後始末の後も立ち去らず。
「後も見せてくれない?」と初めてお尻もイタズラされました。
見せるだけの約束でお尻のお肉をぐい〜い。
と拡げ匂い嗅ぎ恥ずかしぃ。
「遊び人でちんこは黒光りなのにこっちは綺麗だねピンク色だねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ」と淫ら行為にされるがままでした。
人に覗かれは初めての経験でした。
そしたら穴にぶちゅ〜うと口づけ穴舐めで勃起した
尿道穴からは汁がポタポタ垂れ落ちて気持ち良かったぁ〜ぁ。
見せるだけの約束なのにお尻の穴から金玉袋と竿とされるがままでした。
結局はちんこをまたしてもぱくっもぐもぐ。
連続の口内射精しちゃいました。
普通の親父だったのにどんどん深入りしそうです。
※元投稿はこちら >>