これは私が高校生の頃に行った温泉での話です。
私は近所の温泉に久々に行きました。そこには何種類もお風呂があり、その日は白く濁った透き通らないタイプの温泉に入ることにしました。
入ってゆっくり使っていると、40代くらいのすこしぽっちゃりしたおじさんが隣にやってきました。そのおじさんは話しかけてきて、部活は何か勉強はどうかなど質問をたくさんされました。その流れで頑張ってるね疲れてるでしょマッサージしてあげると、太ももや脇腹あたりを触ってきました。
その時点で私は怖く動けませんでした。そのうちだんだんとおじさんの手は私の股間に近づいていき、掴まれ亀頭を擦られました。わたしは仮性包茎でかなり敏感だったので正直痛かったのですが、怖さとなぜか程よい気持ちよさを感じてしまい動けませんでした。
おじさんの手は激しく私のものをしごきはじめ流石にこのままはまずいと思い、違うお風呂行きますと伝えました。
しかしおじさんは一緒に行くと言い出し、結局まさかのつぼ湯に連れてかれることになりました。
その時ほぼ貸切状態で人がいなかったので、私は何もできませんでした。
その後はつぼ湯に2人で入り、ひたすら私はものをしごかれました。結局私が限界になり、焦って「出ちゃうからほんとにダメです」と伝えると、さらに激しくしごきだし、おじさんは湯船に潜り私のものを咥えました。激しさと気持ちよさで私はおじさんの口に出してしまいました。
その後はしなった私のものをしごかれましたが、立たなかったのでおじさんは温泉を出ました。
すごく怖い経験だったのに、どこかまた経験したいと思ってしまいます。
※元投稿はこちら >>