さとさん、初めまして。
ヤらずの後悔よりヤる後悔、なんか私と嗜好が似てますね。
私は既婚者ですが、元々バイの気質が有りまして既婚になってから本格的に男同士でプレーして、男同士の69でチンポ舐め合う興奮や、アナルに挿れさせて貰って男の締りを経験しました。
でも実は、嫁とは別に人妻セフレとも付き合ったりしてまして、セフレと終るかと男に走ったり、またセフレができると女に向いたりしてました。
そのうちに私も精液が好きになってたし、アナルにも興味が出てアナニーで感じることも覚えました。
チンポと同じくらいのディルドを挿れて感じるようになれば、もう本物のチンポを挿れたらどうなるか中出し射精されてみたくなりました。
実際に挿れて貰うと、無機質なディルドと違って本物チンポの温かさと弾力のある感触と、突かれて湧き上がる快感と、中出し射精されて温かい精液が広がる感触に感動しましたよ。
それからは、男のセフレと交互に掘り合うリバセックスで楽しむようになり、トコロテン射精も覚えました。
ヤった者だけが知ることのできる快感を知ることができ、ヤらない後悔にならずに良かったと思ってます。
※元投稿はこちら >>