色々とそこはグレーにしたいところ。
でも、そうだろうと思うので。
答えとしては2人だけ。
一人は6年生で少しだけ狙いよりは上だったけど見事な包茎。
もう一人も6年生でこれも嬉しいことに正しい包茎だったけど、二人ともすでにオナニーをしていて初精通ではなかった。
だけど二人とも精液は飲ませてもらっています。
二人ともフェラはもちろん初体験だったようで、その刺激に秒で射精してしまったのが可愛いのなんの。
その大切なお初の相手が私のような男でゴメンナと言ったら二人とも照れたように笑った顔が忘れられません。
どちらも職場の子たちではありません。
書いたようにリスクが高すぎて職場で手を出すのはヤバすぎ。
ただ、今の子だけはどうしても何とかしたい子です。
年齢も、性格もあの時の私と完全に同じだから。
まだ聞けてはいないけど、射精もまだのはずなので、
でもペニスだけは確認済み。
マジで可愛い、しかも体も小さいけど、それにも増して更に小さく可愛らしい。
アレを捏ねて吸ったら可愛く勃起させてピクピクするのかなと思うと。
どこだ見た?
偶然合った駅のトイレで横並びにオシッコをした時に見ただけだすけど、それは興奮しました。
下半身を前に突き出すようにしてたのでシッカリと見えた。
クビレの形さえも無いような白く小さなウインナーで、先端が伸びた皮が邪魔をしてダラダラと垂れ落ちる尿が、当時の私と見事にオーバーラップ。
手を伸ばして触りたかったけど、焦りは禁物、グッと我慢した自分を褒めてやりたい。
「ほら、こうすると出やすいよ」
そう言って摘み、皮を引っ張ってあげるシーンを妄想して勃起した。
冬休み中には何とか口実をつけて、と思っている。
※元投稿はこちら >>