僕は映画館で捨ててあったブラジャーとパンティー黒タイツなどを興味本位で穿いた事があります。
誰かの精液で汚れてたのを濡れティッシュペーパーで一生懸命ゴシゴシと丁寧にこすり取った。
興味本位で身につけると妙に興奮し、やはりそのまま場内に戻った。
おじさん胸弄ってブラジャー確認したら(・д・)チッ
やはり男の子目的には避けられますよえぇ(笑)
そこでわざわざ最前列で襲われるカモになりに移動しました。
最初は数人の年上の人達に囲まれました。
シャツ捲り上げてブラジャーが見えるとやはり去る人と近づいて乳首吸い付く人に別れた。
映画館の人々は様々な性癖がいて面白いです。
「あぁ〜ぁ、なんだかゾクゾクする〜ぅ。」と普段と違う女の子になりきって喘ぎ声あげちゃた。
今までにいたことない甘たるい変な声が自然と出たのには本人が1番びっくりでした(*´σー`)エヘヘ
たかが下着つけただけなのにいつの間にか女の子モード?ってノリノリの自分が怖かったです。
「女のパンティーを穿いてるなんてお兄ちゃんは、相当の変態だなぁ。」と脚開脚されて皆さんの晒し者になった。
普段ちんこ見せびらかしよりも恥ずかしかった。
囲みギャラリーからも、「汁漏れしておちんちん透けて見えるぜ。」と愛撫に加わってきました。
「ああ〜ん、複数でそんなあ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ」
「さぁ皆さんにお披露目だ( ̄ー ̄)ニヤリ」
パンティーを剥ぎ取られるといつもの男の子の全裸となればギャラリーが増え押すな状態になった。
身体のあちこちを手や唇や舌がたくさん襲いかかってきました。
この時は椅子から引っ張り下ろされてお尻も舐め回されました(*´ェ`*)ポッ
お肉拡げられアナル穴も晒し者状態でした。
男の子の時よりも女性下着姿だと様々な変態さんの餌食なりやすいですよ(*´ェ`*)ポッ
連続射精しまくってぐったりでした。
※元投稿はこちら >>