はいやはり黒が多いです、母親の下着にも黒色が何枚かありましたが風呂に入る時覗きに行った時ちょうど下着になった時で後姿のブラジャーとパンティが見えたんですがその時は薄い生地で少し肌が透けてたので最高に興奮し気持ち良く射精しましたがそれ以上の感情はありませんでした。
残念ながらまだ精液を飲み下すまでにはなっていないです。
お爺さんの手で逝かされた後僕のチンポをクチに入れて舐め回させるとまた気持ち良くなって萎えかけていたチンポがまた硬くなってしまいました、するとお爺さんが「まだして欲しいんだろ」そう言われ僕が頷くと服を着るように言われそのまま手を掴まれ外に出ると同じ建物の2階に入館料を払っていきました。
そこはホモ専門でした、暗がりに目が慣れ中を見ると何人かいてシートに座っつて隣の男のチンポをシゴイテる人やクチでシテイル人達、驚いてると後ろにあるカーテンの中を見るように言われ見ると全裸の二人が腰を動かしていました。僕はさすがに驚いてると「ここは何してもいいんだシートを汚さなければね、
それに皆見られても気にしないよ側で見ながらセンズリしてても何も言わないというか皆見られて興奮してるんだよ」そう言われ僕は初めて見る男同士のSEXを見ていると後ろからお爺さんが僕の服を脱がせましたズボンも脱がされ隅にあった脱衣籠に入れました、僕はかごが置いてることの意味が解りました。
SEXしている二人からチラチラ見られました、元々見られい僕は異常に興奮してしまいました。 ブラジャーの肩紐をずらされ乳首があらわになりお爺さんが乳首を弄りだし刺激されチンポが痛いほど硬くなってしまいました。チンポを入れられてる男の手がパンティの横から指を入れチンポを撫ぜ始めさっき1階で出した
ばかりなのにすぐ逝ってしまいました、その人が上になってる男に「この兄ちゃん本物の皮被りだぞ久しぶりに見たなあ」その時でした、上になってる人が「オオ~逝くぞ」と言いながら身体を離し口を開け舌を出した男に入れましました。スクリーンの薄明かりの中で口から出したザーメンの付いた男のチンポ初めて見る
大人の太いズル剥けのチンポでした。呆気に取られてみてる僕に「兄ちゃん欲しいだろこのチンポが爺さんいいだろ」僕は怖くなり慌てて服をと生きる間もなく下着のままトイレに逃げ込みました、ドアの向こうからお爺さんが「刺激が強すぎたみたいだな出ようか」外に出ると陽の光がまぶしかったです。
※元投稿はこちら >>