アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:セイラ
◆eeAkRvA11Y
(つづき)
「明日の夜も引き回しはあるよ?セイラくんの身体には目立つ所にもキスマーク付けまくってやったからな。セイラくん明日の晩どんな顔して引き回しするつもりだ?澄ましたイケメン顔で引くんかぁ?」世話役さんは意地悪く言葉責めをしながら僕を真正面から捕まえて犯した
「嫌!そんなの嫌だよ!世話役さん!」泣きながらいやいやをしながらも、バイアグラでビンビンになった僕のおちんちんは反り返って勃起したまんまで、世話役さんの目を楽しませている
世話役さんは何度も体位を変えた
今後は僕を四つん這いにさせてバックから犯し始めた
「あああん!」さらに激しく犯される快感で僕は凄い声で絶叫した
本当に町中に聞こえちゃう
どうしよう
泣きそうになりながら僕は世話役さんに延々と犯されていた
やがて世話役さんが「セイラくん!直腸の中に出すよ!孕ませてやるから!」と呻くと「うっ!」と声を出して直腸の中を熱い液体が走って、ゾクッとする快感で僕も「ああん!」とお尻で絶頂に登り詰めてしまった
世話役さんの手が僕のおちんちんに伸びて、鉄の棒みたいになったおちんちんを掴んで激しく擦った
「ああん!出るぅ!」僕は仰け反って叫ぶとおちんちんでもイッてしまった
世話役さんの手のひらにビュビュッと射精した精液を、世話役さんは口に運んで美味しそうにジュルジュルと呑んだ
そして僕に無理やりベロちゅーして、苦い精液を僕にも呑ませた
グッタリした僕が動けたのは昼過ぎだった
シャワーを浴びて、昨日取ってくれてあったお寿司を食べながらも晒し者になる夜の山車引き回しが憂鬱だった
さすが世話役さんは新しい法被(昨夜のと少しデザインが違った)と真新しい褌を用意してくれたけど
法被からはだける上半身の首筋や胸元にも世話役さんはキスマークや甘噛みの跡を付けていて、それは熱いシャワーでも取れなかった
夕方になって集まって来たおじさんたちは皆ニヤニヤしてるみたいに見えて恥ずかしく僕は真っ赤になった
昨夜と逆のコースを回る山車引き回しはさらにハードで、僕は世話役さんにしがみつくみたいにフォローしてもらうしかなかった
夕方まだ明るいうちは世話役さんは大人しかったけど、夜中になるにつれ、おじさんたちが見る中で公然と僕にベロちゅーしたり、褌の中で勃起したまんまの僕のおちんちんを見せつけるように掴んでしごいて見せた
それは僕が世話役さんの女にされてしまった御披露目みたいな引き回しだった
金髪ショートの若衆の僕が世話役さんの愛人にされた証拠に、ニヤニヤ笑いのおじさんたちの前でディープキスをされて、褌の前を持ち上げて勃起した形まで解る僕のおちんちんを世話役さんは握ったまんまで見せつけ、僕は目に涙をためて耐えながら2晩目の山車引き回しの晒し者になった
さらに夜がふけると僕の褌から世話役さんの手でおちんちんを引き出され、ニヤニヤ笑いのおじさんの前で勃起おちんちんまで披露させられた
中には面白半分じゃなく、本当にゲイ趣味のおじさんもいたらしく、そういう人はギラギラした目で僕を舐めるように見ていたから、恐怖まで感じた
世話役さんは「ほら、俺のセイラくんは可愛いだろ?」と僕の薄い胸を揉んで乳首を弄ったり、褌から出した僕のおちんちんをしごいて見せてはゲイ趣味のおじさんたちを散々楽しませて僕を御披露目した
そしてその晩は再び世話役さんの屋敷にお世話になるしかなく、世話役さんの女にされてしまった僕は、その夜も酔わされ、逃げるように世話役さんに抱えられて屋敷に引っ込んだ
その夜はそれだけでは済まなくて、さらに僕はおぞましい目にあったんだけど、それはまた今度書こうと思う(終わり)

※元投稿はこちら >>
25/12/04 21:05 (wrVg384U)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末の土曜日(21日)お昼から複数寝取... 10:33
    泡-四国/生見せカップル 10:31
    NTR募集 20代〜30代前半限定 大牟... 10:29
    熟のmm夫婦です。-SM調教・緊縛画像掲示板 10:27
    17日CS鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 10:27
    jkの脚だいすきな人いる?-脚フェチ太も... 10:20
    2/18昼間ニイガタシ-寝取られ掲示板/... 10:19
    近親相姦といえるかどうか微妙-近親相姦体... 10:14
    18日-寝取られ掲示板/東北 10:11
    一年前に父と初体験-近親相姦体験告白 10:08
    お尻 | おしりを貼るとみんなが幸せにな... 10:02
    18日日中 店合い 異菜澤-東海/生見せ... 10:01
    妻のまんこ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:59
    17日(火)エッチな遊びしませんか?-関... 09:57
    2/19日、豊橋あたりで寝取りしてくれる... 09:53
    本日夜都内で-関東/生見せカップル 09:50
    天神、久留米にて人妻とプレイ-寝取られ掲... 09:47
    本日昼過ぎから逢阪市内北部で中田さん-関... 09:46
    おはようございます🤭-男の娘・女装・ニュ... 09:46
    天神、久留米にて人妻とプレイ-九州・沖縄... 09:45
    妻 視姦 左画-九州・沖縄/生見せカップル 09:44
    他人棒-嫁の愚痴 09:36
    3月花巻で複数-東北/生見せカップル 09:31
    身体が反応-変態告白 09:31
    静岡中西部-下着置く男 09:31
    夏休みのショタな思い出-イメプレ 09:27
    25日、兎内-関東/生見せカップル 09:24
    元彼の口腸器-アナルセックス大好き 09:21
    久しぶり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:19
    今日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    【プロフ動画】お友達ご夫婦のご主人とセックスする彼女。他人棒はこちらのご主人しか許してま... ID:oxooxo
    【タイムライン】おはようございます☀️#下着 #過去撮り #性癖先日、#「 投稿者:にゃんにゃん仮面
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 今、お兄さんに夜這いされてたらって思うと興奮しますね。いなくても興奮させてくるさ 04:53 レス数:168 HOT:78
    明日出張するので - あいさんそれが寸止めの辛さです逝きたいなら本日のイベントコンパニオンの時に逆にお 10:33 レス数:44 HOT:19 ↑↑↑
    バレンタインは私っていうのあり? - 志保がいい46の志保が 05:00 レス数:15 HOT:15
    28歳彼氏持ち変態痴女 - ゴム足りました?何回も出る彼氏? 10:24 レス数:14 HOT:14 ↑
    オナしたいけど生理中でできません - カドオナだめだったか? 00:47 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アラフィフ熟女妻です。スレンダー体型の淫乱ですtaka4022 - 変態ドM旦那さん 10:34 レス数:3 HOT:3
    沢山のご応募ありがとうございました。ご返信できなかった方は申し訳ございません。い - 炭酸募集 10:34 レス数:1 HOT:1
    こういうのにメールするバカがいるのかね。詐欺に決まってる。ひどいもんだ - 身体が反応 10:33 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.