世話役さんは僕のヌードを褒めまくった
「セイラくんの裸はしなやかで肌がキレイだ」とか「お尻の形がハート型でセクシーだ」とか、僕は恥ずかしかったけど舞い上がって少しいい気分だった
山車引き回しもさんざんエッチな事をされたけど、僕を守ってくれた世話役さんが少し好きになってたから、ヌードを誉められてまたおちんちんが勃起してきて、喜んだ世話役さんは僕のおちんちんに顔を近づけて鑑賞されながら何度も先端にキスされてしまった
「10代の子だから逃げられちゃうと思ったけど男を知ってるんだな」「逃げるどころかセイラくんがドスケベで嬉しいよ。彼氏はいるのか?」と聞かれ
一年くらい前に男の人と関係した事はあったけど乱暴されて嫌になった事、今夜世話役さんに優しくされて嬉しかった事、世話役さんにエッチな事されて感じてしまった事を僕が告ったら世話役さんはさらに喜んだ
逃げないからとトイレとシャワーを何とか使わせてもらい、改めてお尻も準備したから、僕も世話役さんに抱かれる覚悟を決めた
世話役さんもシャワーを浴びてる間、ちょっと恥ずかしくてまた褌を巻いたけど、寝室に連れ込まれて剥ぎ取られて裸にされて僕は世話役さんに激しく犯された
身体中舐め回されて甘噛みされ、身体中にキスマークと噛み跡が付けられた
僕のおちんちんは赤く腫れ上がるほどしゃぶられて、僕が「ああ!イクッ!」と激しくのけぞっていきそうになると、射精の寸前で何度も止められて、快感と興奮で僕は泣いた
世話役さんのおちんちんもガチガチに堅くて僕は口の中におちんちんを突っ込まれ、口も犯された
世話役さんは僕の口を犯しながら腰を振ったので、僕はむせながら涙を溜めて世話役さんのおちんちんを吐き出した
世話役さんは構わず何度も何度も僕の口にガチガチに堅くなったおちんちんを押し込んでは口を犯した
「セイラくんの可愛い口は暖かくて最高だ」と世話役さんは呻いては僕の顔を見ながら無理やりしゃぶらせるのを楽しんだ
おちんちんだけじゃなく、僕のアナルも世話役さんは中に舌を何度も入れながら味わった
僕は世話役さんに四つん這いの格好にされながら、お尻に顔を埋められて、「甘くて美味しい」と言われながら舌を直腸にゾロリゾロリと抜き差しされて、アナルの中まで味わわれて、恥ずかしさで死にそうだった
バイアグラ入りのお茶を飲まされた僕のおちんちんはビンビンに反り返るほど堅くなったまま全然おさまらない
やがてローションをアナルの中まで塗られて世話役さんの大きなガチガチのおちんちんが僕の中にメリメリと入れられ、僕は痛いような痒いような直腸を貫かれる刺激で「ああん!」と絶叫した
「セイラくん!女の声になってるぞ!可愛い!」と世話役さんが狂喜して腰を振り始めた
僕を犯す世話役さんの腰の動きは巧みで激しくて、僕は快感に負けて、世話役さんの顔を涙目で見つめながら「いい!世話役さん!のおちんちんがいい!」と叫んでしまった
「女になってるセイラくんも可愛いなぁ!」と嬉しそうに世話役さんは腰をどんどん早めて、激しく犯されながら快感と興奮で僕は泣きまくった
「あん!あん!」と喘ぐ僕の声は世話役さんの家に響き渡って
「こりゃ外まで聞こえちゃうな!セイラくんが俺の女になっちまったのは町中に知れ渡るぞ!どうする?」と意地悪く聞かれながら犯されて、涙を流しながら僕はいやいやをするしかなかった
「もう俺と付き合うしかないぞ!セイラくんよ!」世話役さんは狂喜しながら僕にベロちゅーしながら腰を振って、激しく僕を犯しまくった
夜中の世話役さんの屋敷の中にパンパンと僕を犯す音と僕の甘い絶叫と「もうセイラくんの尻もチンポも全部俺の物だなぁ!」と繰り返す言葉責めの声が響き渡った
そしてそのパンパンと湿った肉を叩きつける音は、本当に僕が世話役さんの物になっていく敗北の音だった(つづく)
※元投稿はこちら >>