アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ごん
続きを書いていきます。

起きてからまだ2人は寝息を立てて寝ていました。
パンツはチンコ先端がパンツにくっついていてカピカピ、それに両頬には寝ている間に垂れたのか、ジワーッと頬が濡れていて、やばっと手で触ると枕まで…
起きて枕を見ると、昨日垂らしたヨダレの乾いた白い跡染みが所々にありました。

パンツの替えは持ってきてるけど、枕カバーなんて替え持ってきて無いし、あと3泊あるしな…

そう思ってると、Nが起きて、
N おはよう、眠れた?
と話しかけられ、
うん
とたげ答えました。
何言われるだろ。

そう思ってると、Kも起きて、
K 昨日はお疲れ、イッタあとよく見たらお前寝てるのな笑笑

何だか軽く罵られて。

N 昨日みたいなのされるのどうさ?

自分 いや…複雑。。でも初めて他人にあんなに触られてびっくりしたのと。
舌でチンコの先端グリグリ舐められるのホントムリだった。

正直心中はあと3泊してエスカレートするのは避けたいなと思っていました。

K 今日も1日あるしさ笑ご飯食べて、なぁ
N 1日じっくり2人から責められてみないか?

二人が肩を組んできてニンマリしてました。

自分 いや、、でも。。

N 正直に話してみなよ。

それで自分は性の知識が無いし、エスカレートするのも避けたいことを遠回しに言いました。

K 大丈夫、アナルとかしないしオナニーして気持ちよくなるだけだから。

断れない性格に自分に嫌気がさして、明日からは農作業するし、今日を乗り切れば…
うーん。。
と返事をして受け入れてしまいました。

N 食事作ったから食べてよ。
3人で食べて、歯磨きと顔洗い、

自分 身体きれいにしたいんだよな。。
すると、
N 今日終わったらまた銭湯行こうか。
と。

K さて、二回戦しますか〜

2人に腕を組まれて、布団まで連れて行かれました。
また昨日のようにパンツ1枚にされ、Kが乳首や身体を舐めってきて、Nはパンツの上からチンコを触ったり揉んだり。

N パンツカピカピだな笑

我慢して勃起しないように…ていってもパンツの脇から手で触ってきて、あっという間に勃ってしまいました。
パンツ脱がされ、また手で亀頭を触られ、包茎なので敏感で痛気持ちよく、どうしても逃げてしまいます。

N ここ敏感なんだね、痛い?
うんと頷きました。
それでも嫌がらせのようにチョンと触り、

N もう糸引いて我慢汁流れてる。
ヌリヌリ手で触って、糸引いてるのを見せてきます。

K カウパー多いよね、気持ちよくなりたい?

自分 顔を横に振りました。

K 素直なのはチンコだけだね
そう言いながら手を口に入れてきて舌を触ってきて、Kの手についたヨダレを頬やチンコの先端に塗りつけられました。

K もっと塗って湿らせないとね。

そう言うとまた口角を引っ張って顔を横に向けられ、我慢してもつばを飲み込めなくて、だらしなくよだれが頬を伝って枕に垂れ流れ。

自分 それやめてほしい
K 何で?エロいよ
自分 枕汚れるから…
K カバー洗えばいいじゃん、もともとヨダレの跡付いてたし。

話していると、Nが亀頭を直接舌で舐めってきて、気持ちよすぎて我慢しなきゃと。
さらにグリグリ舌で刺激され、

やだっ!それムリだからー!!

するとNはチンコを口の中に加えて上下にフェラと吸い込みをされて、今までで一番刺激がチンコにかかりました。

あん、キモチいいよぉ〜

思わず口から言葉を出てしまうくらい、身体を捩って逃げようとしましたが、
Kは頭ら辺、Nは足に乗っかっているので、逃げられなく、ひたすら快感に襲われていました。

たまに亀頭を指でグリグリして、
痛いっーー!それ、、やっ
腰を仰け反ってしまいました。

Kは耳元で、
ヨダレ垂らして、アンアンしてるの恥ずかしい顔してるぜ、
とか、
そんな興奮して笑

とひたすら罵ってきて。

自分 ホント一回タイム!と
K 無し無し

もう耐えられなくなり、

自分 あぁ、もうだめ。イキそう
NとKはそれでも無言で身体を刺激し続けるのはやめません。

自分 ハァ、あぅ…やめてってば、あっ!離して、イッ…イクーー

あれだけ昨日イッたのに、チンコからビュクンビュクンと反り返る度に精子が飛ぶのが見えました。

ハァ、ハァ、ハァ

それでもNはシコシコ扱いて、絞り取るようにチンコを握ってきました。

するとNはチンコを握っていた手を離し、NとKは前後場所を入れ替えて、再び責めてきました。

自分 え?今出たばっか休憩したい

二人は
どれくらい出るか、限界までやろうぜと。

一回萎んだチンコがまた勃起し始めてしまいました。

そのあと2回数時間かけてイカされ、
3回目の射精に達した時には精液は出ず、さすがにチンコも痛くてやっと二人から解放されました。

身体の下にはあらかじめ防水シーツを敷いていたので、布団は汚れてはいなかったですが、腹周りは精液でベトベト、もう枕は顔の両サイドと首元は自分のヨダレでグッチョリ、
疲れ切ってしまい、放心状態。
またそのまま寝てしまったぽいです。

ふと気づくと、タオルケットをかけられていて、自分一人だけしか寝室にはいなくて、二人が隣の部屋で話してるのが聞こえました。
起き上がるのが最初力が入らなくて。
服も着て無く、パンツや衣類が部屋に無くて。
それでも探してると、音に気付いて二人が部屋に来ました。

続きはまた次回に

※元投稿はこちら >>
25/12/01 22:48 (OLQqQpLP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:19
    今日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    これからの時間、興食-北陸・甲信越/生見... 09:16
    亜紀多-下着を置く女/東北 09:14
    次回予告 19日 告羅-九州・沖縄/生見... 09:13
    クリ触ってる-露出画像掲示板 - 画像見... 09:13
    hello-寝取られ掲示板/中国 09:11
    カカオビデオ通話-エロイプ掲示板 09:10
    2/23(祝/月)品川 13時-寝取られ... 09:07
    教徒何部-下着置く男 09:07
    本日正午より神戸のホテルで-寝取られ掲示... 09:07
    今夜-寝取られ掲示板/北海道 09:03
    繁華街で女子高生からの声かけ!-少女との体験 09:02
    17日、都内か埼南-関東/生見せカップル 08:51
    売られた私-イメプレ 08:51
    怒りに任せ-妻の浮気についてQ&A 08:50
    大量浣腸-変態告白 08:35
    生意気なJKを…-イメプレ 08:29
    遺産-イメプレ 08:27
    またムラムラ…-オナニー実況 08:12
    今日末土〜歌詞和-寝取られ掲示板/関東 08:07
    12時半から14時半本日金師帳-関東/生... 08:02
    ひなのおっぱい、今日も見て-露出画像掲示... 07:54
    旦那がEDの近所の人妻を抱いてます-不倫... 07:53
    使い勝手の良い変態ママおかずになります?... 07:42
    8、顔出し身バレチャレンジ!奈良住み保育... 07:42
    2/17火曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:30
    2/20.2/22 758で林間あそび募... 07:23
    (無題)-関東/生見せカップル 07:23
    みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 07:23
    【プロフ動画】#セクシー ID:sextoy2026
    【タイムライン】#下着 #月曜日 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 今、お兄さんに夜這いされてたらって思うと興奮しますね。いなくても興奮させてくるさ 04:53 レス数:168 HOT:78
    明日出張するので - 寸止めオナ良いですねご自身が興奮するのが大事ですし鏡の前で着替えながらしてもいい 09:03 レス数:34 HOT:17
    バレンタインは私っていうのあり? - 志保がいい46の志保が 05:00 レス数:15 HOT:15
    オナしたいけど生理中でできません - カドオナだめだったか? 00:47 レス数:12 HOT:12
    28歳彼氏持ち変態痴女 - めっちゃ可愛い❤️ 06:15 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    久美子さん、おはようございます。いつも大胆な行動にボッキーした物を触りながら読ん - 男子トイレ 09:18 レス数:6 HOT:2
    いいですねー。ハメられてるところが見たいイヤって言ってたのに喘いでる姿を - 夫の頼みで渋々寝取られる妻 09:16 レス数:4 HOT:2
    是非、定期的にお願いしますカカオ masa733685 - 本日横浜お昼頃 09:14 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.