なおとさん、続きをありがとうございます。
若い男の硬く勃起したチンポを舐めて、口内射精とブッカケ射精して貰ったのですね。
とっても羨ましいけど、なおとさんはまだ精液を飲むまでには至ってないのですね。
癖のある独特な香りと味の精液を飲めるようになると、決して美味しくはないけれど癖になりますよ!
なおとさん、ご自分でもかなり同性同士にハマりつつあるようですね~
なるべく発展場とかのリスクある接触ではなく、特定のパートナーを作って、安全に楽しまれることをお勧めします。
私の場合、既婚者ですが元々バイかもと自覚してたし、20代後半の時にタチ経験し、その後知り合った同じ既婚の方とお付き合いし、アナル開発して貰ってウケもしました。
それからは、お互いのアナルに交互に挿れて中出し射精する、リバセックスで男同士でしかできない快楽を楽しんでましたよ。
病気の心配をしないで、口とアナルにチンポを咥えて射精をウケることができる相方とのセックスによって、トコロテン逝きまで経験しました。
※元投稿はこちら >>