投稿されてないと思ってたら、中途半端に投稿されてました。続きです。元々女好きで、男女物のフェラや顔射、口内射精の動画を見ている内に自分もされてみたい、してみたい願望が芽生えてきました。一昨年の3月頃まではゴム付きでフェラしたりされたりしてましたが、5月頃に生でフェラされて口に出してから鷹が外れた様にスイッチが入り、生でフェラする様になりました。昨日の1人目は18歳の子で、とても硬く敏感なチンポでした。感じてくれる声が可愛いくて興奮してしまい、“口に出して”とお願いすると、若いだけあって勢いよく沢山の精液を口に出してくれました。まだ飲む勇気がなかったのでティッシュに出したけど、お掃除フェラもしてあげたら賢者タイムなのか、そそくさと帰りました。2人目は27歳の方で、4回目のフェラです。乳首が感じる子なので、乳首とチンポを同時に責めてあげると、“気持ち良い気持ち良い”と連呼してくれて僕も興奮MAX!
その子には事前に口を開けて舌を出すので舌と鼻先にぶっかけて欲しいとリクエストしてたので、“イクっ!”の声と同時にいやらしい臭いの精液が鼻先に掛かり、舌にも流し込んでもらいました。ペニスにたれ流れる精液を舌ですくいそのままお掃除フェラ。女とのセックスでは感じなかったスゴい興奮で、今日もずっとチンポくわえたくてウズしてました。1日に2本もくわえて2回も口に出してもらい幸せな時間でした。戻れない一線を越えた感じがするので、きっと近い内に精液を飲むと思います。病気に感染するリスクは承知だけど、アナルセックスで種付けされてみたいとも思う様になりました。
自分ではバイだと思ってたけど、立派なゲイウケになってしまった様です。
※元投稿はこちら >>