皆さんレスありがとうございます。
さっきは、本心ではあるのですが、書きにくいこともあって書かなかったこともありました。なので、引かれてしまうかもですが、思ったことを隠さず書いてみようと思います。
頭の中で女の子になりきっている時は、Mになっています。
男性器を口にする時も、嫌々ではなく、その男性にご奉仕したいと思ってしまっています。
中出しされて、妊娠して、お腹が大きくなっても奴隷として扱われ、でも最後は堕胎させられる、それすらも命令なら喜んで従う、そんなことを考えています。
スマホを内緒で2台持っていて、ネットで相手を探して電話で知らない男性に調教してもらうことがあります。
事前に女の子として扱って欲しいと伝えています。
でも時々ケツマンコとかペニクリとか言われるとかもあって、そういう時は醒めてしまいます。
逆にクリトリスが男性器みたいに勃起しているとか言われると、頭の中がぼーっとしてしまいます。
あくまでも女の子になりきって男性に犯されたい、というものなので、男性同士の動画ではなく、Mの女の子が調教される、というものを観ながらオナニーすることが多いです。
まとまりがなくてすみません。
考えが整理できたら、また相談させてください。
※元投稿はこちら >>