ともさん、興奮してくれてありがとうございます。
しかし私のアナル経験談で興奮してくれるとは、ともさんは初心者とはいえ、かなりアナル性感にも興味がありそうですね。
私の場合、初めての他人との性的な行為が中学の時に友達にフェラされて口内射精してしまい、お返しを求められて、友達のチンポを咥えて口内射精を受けたことがあります。
その時は、かなり嫌悪感も有りましたが、同時に興奮していた自分もいたことで、バイセクシャルの性向に気付きました。
しばらくは封印してましたが、オナしてる時とかに、勃起したチンポを舐めて咥えて口の中に射精されて、精液を飲んだことを思い出しては興奮してましたよ。
そしが、トイレ巡りを始めたキッカケだし、実際に他人のチンポを目にすると興奮して舐めたくなるし精液を出して貰って味わったりしてました。
その後、私と同じ既婚のバイセクシャルの方と知り合い、お互いにアナル性感にも興味が有るという同じ嗜好だったので、お付き合いするようになりました。
最初は、相手の初アナルをいただき、定期的に掘っては中出ししてたのですが、私もウケたくなり開発からお願いして何度目かの時に無事に挿入して貰って中出し射精されました。
それからは、前に書いたとおりで、69しながらアナルを解しあい、先に解れた方からウケになってリバセックスの快楽を楽しんでました。
月2くらいで定期的に掘り合いし、半年くらいした頃に、中出し射精を受けながら同時に私のチンポからもダラダラ精液が溢れ出すトコロテン逝きを経験したんです。
病気の心配の無い相手と、定期的に繋がりを持てれば飲精や中出し射精を楽しむことができるし、相性が良ければトコロテン逝きまで経験できると思いますよ!
※元投稿はこちら >>