レスありがとうございます。
全く知らずにふらっと入った上野駅近くのサウナでした。
離婚半年後だった42才の時でした。
男性とは全く何もかも初体験でした。
相手は既婚のパパでいわゆるバイの方で付き合いにも何かと制限がありますが身持ちの堅い公務員で最初の頃はそのサウナが密会場所でしたがやがて我が家で密会するようになりました。年は自分より3才上でした。初体験以来スッカリとウケ身でお兄さん的存在で二人の時には「お兄さん」って呼び甘えてます。相手は末っ子だそうで「お兄さん」と呼ばれるのが嬉しいと言われ、また甘えてくれるのも嬉しいと可愛いがって貰ってます。だからかセックスの時には身体中の隅々、特にアナルは入念に愛撫してくれるので自分もお返しとばかりアナル舐めやフェラは頑張ってやります。
若い頃から我慢汁が多く、二人で外飲みしたりとにかく一緒にいるだけでパンツには我慢汁がべったりで、🍺の途中でも「濡れてる?」て笑いながら聞いてきたり。今では互いに飲精もするようになりました。専ら自分の方が多いけど、、、。
会った時の1射精目はまず飲精し、2射精目は持続性があるのでアナル中出しです。まだまだトコロテンは経験ないけど奥様とのセックスより締まりがあるから気持ち良いと今でも言ってくれます。
我が家に来た時は直ぐにシャワーを浴びてタオル一枚で過ごしセックス後は互いにフルヌードで過ごし私はいつもお兄さんのチンコを握ったままアルコールやコーヒーを飲んでますが嫌がらずに好きにさせてくれます。
※元投稿はこちら >>