私も同じく、夜の公園トイレで男性にフェラ抜きして貰った経験が有ります。
先に小に向かってた同年代の男の隣りで、用足しをしてたら、私の方に身体を向けて激しくチンポをしごいてたんです。
あっけにとられて見てるうちに、私のチンポもなぜか勃起してしまい、相手に見せるようにすると、いきなり顔を寄せてきて咥えられてしまいました。
そのまま個室に移動すると、相手は全裸になり私のズボンとパンツを脱がせて、玉やチンポを緩急つけて舐めあげてくれて、逝きそうと言うと、さらに激しく舐めてくれて、口の中に射精してしまいました。
その後も萎むまでチンポを咥え続けてくれて、1滴残らず飲み干してくれると、見ててくださいと自分のチンポをしごいて射精しました。
正直、男のフェラが嫁よりも上手で、しかも口内射精しても吸い出して飲んでくれる快感にハマり、何度か待ち合わせてフェラと飲精して貰いました。
相手はMのウケで、既婚だけどチンポと飲精が好きだと言ってて、一度だけ射精後も舐め続けて貰った時に、オシッコも飲んでくれました。
男のフェラの快感、男同士に嫌悪感がなければ十分楽しめますよね!
※元投稿はこちら >>