ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:とん
ID:tonaidoo
〈続きです〉

シャワーから出るとすぐに普段着に着替え途中の狸親父は僕に言いました。

「 じゃあ、これ着て。」

ちゃっかり着替えの普段着を持参していた事で、このオッサンによる自宅訪問が計画的であった事が露呈します。そして3日間風呂に入らず、更にドロドロのホモセックス後でも尚、シャワーも浴びない衛生感覚に驚愕します。狸親父は僕にグレーのニットと長い黒髪のウィッグを渡しました。僕が普通の男性用パンツから穿こうとすると咎められます。

「 ダメダメ! ノーパンでそれ着て!下はコレだけ履いて後はそのままでね。」

渡されたグレーのワンピースニットは肩が大きくはだけて首筋から肩にかけて肌が露出する形でした。下裾にはフリルが付いていましたが、スカート代わりにするには短過ぎです。言われるまま素肌にニットを着ると下裾から下尻の肉が少しはみ出てしまいます。露わになった素足に黒のニーハイだけ履かせて貰えました。

目茶苦茶スースーする下半身を気にする僕を尻目に狸親父は僕を外へ連れ出し、コインパーキングに停めてあった車に乗せられます。移動は狸親父の車でした。電車でこんな恥知らずな格好を晒されるのかと覚悟いたので少しホッとして助手席に乗り込みました。

暫く車を走らせ都内の繁華街に車を停め、雑居ビルの地下にある店に入りました。てっきりSMクラブにでも連れ込まれるのかと思いきや普通の飲食店でした。ただ、店内は薄暗く ” 隠れ家 ” 的なダイニングでした。

僕は狸親父と並びのカウンター席に座りました。何となく周囲の客に注目されているような気がします。両肩が大きくはだけたオフショルダーのワンピースニットの下裾は膝上30cm程もあり、とにかく肌の露出が大きくて目立ちます。50歳過ぎのオッサンとのペアでは好奇の目で見られてる様な気がします。ただ… ただ何故か僕の股間は硬くなっていました…

狸親父に見せられたメニューに無言で指を指しオーダーを決めました。狸親父がオーダーを済ませた配膳待ちの間、狸親父は小声で囁きます。

「 身体をこっちに向けて… そして脚を開いてご覧…
裾を持ち上げて中身を見せてるんだ… 誰も見てないから。」

僕は股間をニットの袖で隠しながら脚を拡げましたが、袖で覆った僕の手は狸親父によって排除され、ノーパンの秘部が露呈させられてしましました。

「 フフフ… もうこんなにガチガチにして… そんなに可愛い顔して、ここには男の性欲の粘液が溜まってるんだね。変態肉便器チンポ女になれたねぇ。」

食事を終えると再び車に乗せられました。何処へ行くのか、何をするかは一切教えて貰えません。ただ、分かっているのはこれからまた変態的な性行為をするだろうと言う事だけです。

車は閑散とした小さな公園の脇に停車し、車を降ろされました。そして予想通り公衆トイレの個室に連れ込まれます。清掃が行き届いていないトイレは酷いアンモニア臭が立ち込めており、壁は卑猥な落書きです。狸親父はバッグから多数のイ◯ヂク浣腸を取り出し僕に見せて言います。

「 精液便所の肉便器君にピッタリな場所でお浣腸しようね。何本入れてあげようか… さあ、脚を開いてケツを突き出しな。」

僕は和式便座に跨り、シスターンタンクに掴まりながらお尻を突き出しました。狸親父は指先に唾液を絡ませて僕の尻穴を捏ね解した後、イ◯ヂク浣腸のノズルを挿入すると一気に浣腸液を注入しました。浣腸液の詰まったポンプ部を握りつぶして残液全てを注入し終えると、また1本…2本…と繰り返し注入されてきます。くっ、くうぅ…

「 浣腸マニアの変態君は1本じゃ足りないでしょ。どうだ、気持ちいいか。」

そう言うと奴は背後から僕に抱き付き、手を前に回して僕のペニスを弄り始め、反対の手で乳首を摘んできました。

「 こんなに濡らして… おちんちんの先が大洪水じゃないか。これから女の子の格好でウンチする所を見て貰えて嬉しいねぇ… 」

狸親父はそう言って自身のズボンを摺り下ろしてチンポを露出させると、腹痛に身悶えする僕の尻の割れ目にチンポを押し当てて ” 素尻 ” まで始めました。あぁ…昨日からずっと射精させて貰えていないのですぐにイきそうになりますが、それを察知した狸親父は手を離して寸止めされてしまいます。

「だ、だめっ! でちゃうっ! 漏れちゃう… か、堪忍して下さい… 出させてぇ… 」

「 フフフ… ヨシ、しゃがめ。俺のをシャブリながらウンチだけはヒリ出していいよ。射精はさせないけど。ヒヒッ…」

僕は逆向きで便座を跨ぎ直してしゃがみ、仁王立ちするチーズ臭い狸親父のチンポを頬張りねぶりました。それと同時に僕の下半身からは下品な暴発音と共に排泄物を放出させたのでした…

排泄を終えると狸親父はウェットティッシュで僕のお尻を綺麗に拭いてくれました。ただ、それはこれからまだ遊ぼうとしている ”生きた性玩具 ” を綺麗に整える行為に過ぎませんでした。

奴は再び僕を車に乗せ暫く走ります。そして着いた先は上野でした。この時点で何処に連れて行かれるのかが分かります。奴は僕を連れてあの映画館に入館します。徒歩で外階段を登るとき、必死でハミ出てしまう半ケツを手で隠しました。狸親父は驚くほど安価な入場料を払い終えて僕に囁きます。

「 たっぷり可愛がって貰いなよ 」

僕はここには何度か来たことがありました。ここは映画館と言うよりは ”ホモの乱交会場 ”とも言える場所です。多分、ここに居る客はほぼ100%ホモのような気がします。以前は男の子の格好で来ましたが、その時も大勢に囲まれて犯されたのでした。

※元投稿はこちら >>
25/11/05 19:44 (WOi8EFhE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【再募】20日夜ぶっかけ複数P -寝取ら... 00:45
    (無題)-エロイプ掲示板 00:42
    おばさんでもオナニーしたい-オナニー実況 00:29
    帰ってきたウルトラマンのやられシーン-変... 00:28
    京都で今日19時から男性募集-寝取られ掲... 00:27
    本日19日金曜の夜清瀬市新座市で-関東/... 00:26
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 00:25
    義理母の佐々木裕子60歳-義家族との体験 00:24
    OSAKA 13 🦋-露出待ち合わせ体験報告 00:19
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:18
    とうきょう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:17
    マシュコスで旦那さんと魔力供給しました♡... 00:08
    今夜これから2時前後にE戸川区-関東/生... 00:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:58
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:51
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:51
    12/21狩屋の日中ネカフェ-寝取られ掲... 18日23:51
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:49
    今日も2時頃-エロイプ掲示板 18日23:49
    辱め-関西・近畿/生見せカップル 18日23:48
    再募集明日19日昼間-東北/生見せカップル 18日23:34
    需要ありますか?②-露出エロ動画掲示板 ... 18日23:33
    (無題)-オナニー実況 18日23:31
    時間合わせて おお⭕️か-下着置く男 18日23:30
    需要ありますか?-露出エロ動画掲示板 動... 18日23:20
    来月26日セフレと大阪-寝取られ掲示板/... 18日23:18
    今から意図志摩〜西区 置き-下着を置く女... 18日23:14
    再募集 千葉駅周辺単独男性募集-寝取られ... 18日23:12
    エロ人妻から-露出エロ動画掲示板 動画見... 18日23:06
    ☁︎︎˖☽°.*-露出画像掲示板 - 画... 18日23:05
    【プロフ動画】気持ちよかったぁ。まだ足りないからしたい。 ID:nyan2ko5
    【タイムライン】ツルツルした素材感は好き?♡ 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    乳首が - トコトン✨️じっくり味わいたい身体♪ですナ セクシー過ぎる♡ 23:18 レス数:269 HOT:152
    変態ちんこ - 雑魚ちんぽきんたまもパンパンに…亀頭もパンパン 13:38 レス数:67 HOT:43
    まんこさらす - さらしマンコ✨️最高〜♪ 23:25 レス数:33 HOT:31
    妊婦ですが - なんだぁ、始めの一枚だけか 23:43 レス数:30 HOT:30
    人妻車内フェラ - 最高です。出会いの馴れ初めが気になります! 23:02 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もうおまんこ濡らしてるんですか? - おばさんでもオナニーしたい 00:50 レス数:11 HOT:11
    今日は初めて旦那が横にいる状況でオナニーしてみるの... - おばさんでもオナニーしたい 00:49 レス数:11 HOT:10
    やらしい奥さまのオナニー手伝いたいです35歳です - おばさんでもオナニーしたい 00:49 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.