こんにちは、ふさパパ
1ヶ月ぶりのサウナでした。
前回知り合ったパパさんと待ち合わせしてから入り軽くシャワー浴びてから即抱き合い、キス、フェラ、アナル舐め合いと痴態の限りやり、自分が組み敷かれてた時にチンコを触ったりする輩も出たり、また自分が上になってフェラしてる時にアナルをいじられたりちょっと3P状態。やく2時間くらい楽しみ時間は18時くらいになり身体を洗って軽く🍺に出かけて雑談して20時くらいに別れました。
射精してなかったので更に3日後に行き、前述の別のパパさんに出会いました。年齢はまだ50代半ばで自分の年を言うとお世辞で60代初めくらいだと言われました、、、このパパさんは若いだけありガチガチチンコでした。ザーメン量もたくさんで騎乗位でアナルに入れられながらパパさんの手でパパさんのお腹上にイカされました。上下入れ替え正常位でガンガン掘られながらいわゆるメスイキはなかったけど最後は自負のお腹に生暖かいパパザーメンをぶっかけられお腹や胸に塗りたくって、ギュっとパパさんに抱き付き「パパ👨パパ!」ってキスしながら快楽に耽りました。男女の正常位セックスの感じで、愛されてるとかの妄想がたまらないです。
アナル3回目でしたがローションが有ればもっと楽に出来そうだなあって考えるとどんどんアナルウケにはまりそうで怖いですネ。
タチも出来ますがこの2回の年下パパに組み敷かれた経験が病みつきになりそうです。
こんな70のジジィでも相手してもらえると思うとありがたいです^o^
ふさパパさんも意中の人に再会してアピール出来て良かったですネ^o^
更に発展するように祈ってます。
※元投稿はこちら >>