オヤジさんご無沙汰です。2回目会った方とサウナからの飲みいいなぁ〜最近のオヤジさんアナル派になって来てるのかなぁ〜私はタチが良くないからアナル挿入は難しいかな?アナル開発してオヤジさんの受け入れたいなぁ〜いつかオヤジさんに会えるまでにアナル出来るようになりたいです。オヤジさん入れるのは好きですか?オヤジさんモテモテだから無理かな?最近結構な頻度で発展サウナ出没してますね。羨ましいてます。私も生き始めると連続して行きたくなる気持ちわかりますよ。既婚者だから中々出来ないけど、、、、今日はドトールで以前喫煙所で見かけた熟年リーマンさん会いました。喫煙所に入るのを待って行きましたよ(笑)私はキョロキョロしながら見つめてみました。2人だけだったのでズボンの上から股間触ったらにっこり笑ってくれました。最後にまたねと言って出て行きました。みゃくありですよね。次回は頑張って声かけます。良いことありましたら報告しますね
※元投稿はこちら >>