アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:つとむ
◆ASxOHqGgU6
気が付くと隆の指、浅く俺の菊座に入ってる。不思議なことに抵抗感あまりない。
指が第二関節くらいまで入って来て蠢き始めた。ペニス扱かれ菊座に指入れられてすぐに逝きそうだった。
「ちょっと待ってて」隆が机の引き出しゴソゴソして戻って来た。
うつ伏せにさせられたおれの尻にツーっとローションが垂らされる。
菊座ゆっくり刺激するといきなり指が侵入してきた。それも第三関節まで。
「アン」って女の様な声だしてしまった。
「嬉しい」耳元で囁きながら指グリグリしてくる。ペニスを扱く指も休みなく動く。

「駄目、逝っちゃう!」又、女の子みたいに叫んだ。
「逝って、私で逝って、何度でも」耳元で熱い息吹きかけながら言われた時、我慢できずに射精してしまった。
エッ?逝ったのに柔らかくならない。隆俺のペニス扱く手、止めない。それどころか刺激強めて来る。
「まだまだ逝けるね」耳たぶ噛みながら囁かれた時、何時までこの快楽続くんだろうって、真剣に思った。
菊座に押し込まれた指の動き激しくなり、そのうち二本目の指が挿入された時、二回目の射精してた。

快楽に動けずにいると、又ゴソゴソしてる。俺のお尻グッと開くと
「もう最後までいっちゃおうね」って何のこっちゃ。思ってる間もなく隆のペニスが俺の菊座に当てられる。
「抵抗して避けちゃったら困るから、力抜いててね」言うや否やメリメリと隆のペニスが俺の体内に入って来た。
菊座が裂けそうだったけど、ローションのおかげか何とか受け入れられた。
暫く慣れさせるためかじっとしてたけど、そのうちゆっくり動き始めた。
ピストンじゃなくてローリングするように動いて来る。
その間も、俺のペニス扱く手止まらない。金玉から精液上がって来るのが分かる。
我慢できない。「駄目、逝っちゃう、逝っちゃうよ」本当に女の子になってしまったみたいだ。
「逝って、私で逝って」隆も息荒くしてる。
「駄目!隆逝く!」又盛大にブチまけてしまった。でも、隆の腰の動き止まらない。
ペニスも萎まない。
「駄目、私も逝く!」直腸の中の隆のペニスが膨らむのが分かった。
ドクドクと振動してる。ハアハア息荒くして、耳元で「素敵だった、嬉しい」って言われた途端又射精していた。

仰向けにされ、俺の上に乗って来ると唇重ねて来た。口の中に侵入してきた隆の舌、絡める力も残ってない。
そのくせペニスだけは硬さを保ってる。そのペニス、優しく扱きながら「空にしちゃうぞ」って微笑んでる。
乳首舐めながら、ペニス刺激してくる。違ってたのは、左手を俺の口の中に入れて来た。
俺の舌、指で絡めとりながら、その指を俺の菊座に向かわせる。
躊躇いない。ズンって挿入する。「アン」又声上げる。女の様な。
「可愛い」って言いながら菊座とペニスの刺激激しくなる。
「ダメダメ、又逝っちゃう。駄目だよ。ああ逝っちゃう 逝く」
「誰で逝くの」完全に堕とされた。
「隆、隆で逝く。  ああ 逝く逝く」

何度目の射精だろう。全身から力抜けていった。
朦朧とした意識の中、隆の舌に、舌絡ませてた。

※元投稿はこちら >>
25/09/23 22:52 (82OaxlLb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼氏持ちだけど。-露出画像掲示板 画像見... 03:00
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43
    名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41
    今から恥ずかしがり屋彼女と-エロイプ掲示板 02:31
    旦那と-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:31
    オナニーしてます-露出画像掲示板 画像見... 02:29
    知らないところで一人になったら-露出画像... 02:21
    腰振りオナニー見てください-露出エロ動画... 02:18
    31嫁-エロイプ掲示板 02:16
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:16
    来週温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    都内カップル様-関東/生見せカップル 02:13
    見られて興奮します-露出画像掲示板 画像... 02:03
    おむつ-汚物マニア 01:53
    連絡先はプロフィールを見てね!-パンスト... 01:51
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-オナニー実況 01:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 01:32
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    彼氏持ちと浮気交尾-露出エロ動画掲示板 ... 01:31
    タミコ-寝取られ動画 01:20
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    1発目は正常位2発目はバック-寝取られ掲... 01:03
    バック姿が自慢です-関東/生見せカップル 01:01
    女側ですが-汚物マニア 01:00
    6/5金曜日 東裏周辺-寝取られ掲示板... 00:58
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/四国 00:54
    弟が覗いてたけど-女の子のオナニー体験談 00:51
    【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん ID:sexmachine-slave
    【タイムライン】ちょっくら気持ちよくなりながらコンビニでも行こうと思ったけど 投稿者:さくらほっぷ
    ©ナンネット All rights reserved.