無名さん素晴らしいレス有難うございますまるでテレビの評論家みたいな言葉です。実は私も今現在あなたと同じような考えです。
無理やりとは言えチンポを咥えた時はさすがに気持ち悪くなりました、でも力任せに頭を押さえられ動かされ僕のクチの中にコーチのザーメンが飛んだ時僕は吐き出そうとしてもクチを押さえられ飲みこんでしまいました。僕はやはり駄目なんです、コーチに嫌がることをされることに従うようになっていたんだと思います。 飴と鞭です
僕の様な気の弱い人間は叩かれた痛みの反動なのか優しくされると反抗できなくなるんだと思います、たぶんストックホルム症候群に似たような感じだったのかもしれません。 そん話話はどうでもいいんですが僕はその日コーチのアナルで童貞を捨てたというか奪われました。アナルの中で締め付けられたり動かされたりして僕は初めて
SEXたとえそれが男のアナルだとしても今まで感じた事のない感触に興奮しすぐ逝ってしまいました。逝っその気持ち良さに身体中が震えるほどでした。チンポを抜くとコーチが座=面の付いたチンポを舐めてくれ口の中で舌が絡みつき僕は又逝ってしまいました。 そして1カ月後僕のアナルにはコーチの太いチンポが動くようになり
そしてその1週間後にはアナルで感じるようになりました。それからほどなくして時々コーチが話してた3年生の先輩とコーチの前でアナルに入れたり入れられたりするようになり僕はもうコーチに言われるままの奴隷?になっていきました。 無名さんの言うように僕は3割のうちの一人です。
この数年教師による男の子の盗撮や体に触るセクハラなんかがニュースでありますが小、中、高の教師程欲望を満たす為の仕事はありません、現在の僕の職業は中の先生です。
※元投稿はこちら >>