ふさパパさん、こんにちは😃
やはりトイレは難しそうですネ。
ゲイの人しか来ないと限定されれば安心ですがノーマルな人も来るとなると、、、
やはり発展サウナはゲイの人しか来ないからフリチンで居ても平気だし。
なんども言いますが自分は不細工オヤジだし、粗チンだし、身体も普通にお腹周りは緩いしなんの取り柄もないのに日焼け姿を今回は見初められたようです。最初に乳首を舐めに来て、キスしながら探してましたと言われ、それからフェラ→両足掲げられアナル舐め→フェラ→キス→69体勢でフェラ→キス
をされると気持ちが、MAXになり首に手を回して「パパ」って連呼してました。自分はリバなんでふさパパさんを愛することも大丈夫ですよ!
チンコの大きさとかは興味なくてお尻がプリプリしてる方がそそられます。
パパさんと別れてから暫く滞在してましたが後はなかなか見つからず時間も遅くなってもいなくて喫煙所でタオルを首に巻いて一服中に同年代くらいの方が側に来て喫煙しながらチラチラと私のチンコを見ながら自分のチンコをいじってるのに気付いたので既に我慢汁が出てたので亀頭にヌリヌリし誘うと手を出してきたので誰もいなかったのでそのままにしてるとだんだん勃起して、相手のタオルの中に手を入れチンコを握るとフル勃起中。相互手コキしながらアナルにも指でツンツンすると腰を上げたり感じるようで立ち上がって死角に誘って右手でシゴキ、左手の指につばをつけアナルに少し入れると同じように私のアナルにもしてきて立ち姿勢で楽しみ、やがて射精感が出てイキそうと言うと掌に出してといつのでアナルに指を入れられたままフィニッシュ!
綺麗に尿道に残ってるのを絞り出すようにして匂いまで嗅いで自分のチンコに私の出したザーメンをローション代わりにオナし、イクとこを見てと言うので今度は私の掌に出してもらいました。
明るいとこでするのもドキドキ感がして幸い誰も来なかったので助かりました。仮に第三者が居ても見られながらの行為も良いかもと思いました。
※元投稿はこちら >>