おはようございます、ふさパパ👨
アナル経験と言ってもまだ数回だけだし、相手パパも初体験だったのですぐイキました。自分が気持ち良いとか感じるヒマもなくアッというまでした。毎回早漏だと言うだけあり挿入して10回もピストンしてイクくらいでした。ただ自分のアナルで気持ち良いと言われると悪い気はしないですネ。
ローションでディルドを入れて出し入れし、最初の頃は排泄感しか感じなかったけど慣れると排泄感も無くなり深く入れたままアナルをキュッキュッと締めてディルドを押し出したりしてるうちに本物を試したくなりサウナで二人で盛ってた時にやたらお尻に執着する人が来て、チンコを触るとアナル初体験のパパと同じくらいの太さだったので暫く3Pしてるとアナルにチンコをあてがってくるので自分の我慢汁を指にとりローション代わりにアナルに塗り、挿入しやすくしゆっくり挿入して貰いました。
自分は寝ている人とキスしたり乳首舐めやチンコをフェラしながらお尻を上げてアナルを犯されゴムも無しだし中出しも嫌だったので途中で抜いて貰いました。最初に相手してた人と一通りプレイしてからシャワーを浴びてまた布団部屋で一休みしてると先ほどのアナルに入れてきた人がまた来て、もう一回挿入したいと言うのでゴムを着けて貰い、先ず騎乗位、四つん這い、うつ伏せ、正常位と4パターンで我ながら結構出来るんだなぁって変な自信を持ちましたがまたやりたいかって言うとNOですね。やはりタチ側で相手をいじる方が気持ち良いかも、、、
※元投稿はこちら >>