オヤジさんこんにちわ。今日は朝から好みのリーマン居てバックから超密着でそれとなくチンコお尻に擦り付けましたよ(笑)我慢汁久々に出ました。幸せでしたぁ〜今日もドトール行きましたけど、、、、喫煙スペースにロマンスグレーのいい感じのリーマンいましたが2人きりになった時勇気を出して目を合わせて自分のチンコわざと触ってみました。一瞬見つめあったけど他のお客さん女性が来たので終了でした。残念🥲😭家族といる時は本当の自分を隠して居るからなぁ〜やはりストレスかなぁ〜そうなるとトイレとお風呂が1人になれる私の自由空間かなぁ〜(笑)お風呂ではローション隠して持ち込みアナル中心に指入れしてからチンコ擦って射精します。オヤジさんみたいに発展サウナ中々行けないので健康ランドで遠くから観てるだけでも幸せ感じてます。淋しいですよね!たまに家で1人になったら中年同士のホモ動画観てオナしますね。(笑)オヤジさんは動画とか観ますか?良い動画有りましたら紹介して下さい!
※元投稿はこちら >>